|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 491
11.09.2012, 14:00
|
|
Просто кой-кому нефиг опаздывать каждый раз и приезжать за минуту до начала матча, а потом своими действиями вносить сумятицу... 
|
|
|

# 492
11.09.2012, 14:32
|
|
Мне кажется с самого ночала надо выпускать сильнейших, ну естественно, потом дать им пару минут отдахнуть, заменив их на глухую оборону с редкими выпадами и опять на поле, добивать уставшего противника, или играют только лучшие, сильнейшие, а остальные переодеваются и смотрят.
|

# 493
11.09.2012, 14:37
|
|
я за второй вариант, все-таки команда любительская и даже те кто слабее но приезжает имеют право играть...!! Пусть те кто на данный момент сильнее подольше играет...но все-таки...! Просто в такие моменты надо в более оборонительный футбол играть...тем самым получается смена ритма...))
|
|
|

# 494
11.09.2012, 16:24
|
|
Сообщение от Leman
 Перед тем как написать след. обзор прошедшего тура меня интересует мнение команды). Просьба во-возможности ответить каждого.
|
Пункт 1 более-менее реален, если в составе будет числиться 10 игроков без поноса, золотухи и командировок (которые будут готовы оплачивать взносы. В районе 8-10тыс получится с человека).
+2 из Н2 по мере необходимости.
Тогда можно за результат биться. И начать прямо со следующей игры.
Поскольку я вне команды, мне на банке не сидеть. Тут мнение игроков Н-1 нужно слушать.
А остальных, кто сверх 10 - в Н-2 определить. Там как раз много мертвых душ.
|
|
|

# 495
11.09.2012, 17:02
|
|
Сообщение от торопыга

А остальных, кто сверх 10 - в Н-2 определить. Там как раз много мертвых душ.
|
Эти мертвые души для ниссана 2 больше сделали пользы чем ТЫ!!!!!!
|
|
|

# 496
11.09.2012, 17:40
|
|
Эта тема сложная и неоднозначная.
Я считаю, что надо искать компромисс, т.е. к сильным игрокам по ходу игры добавлять, так называемых, "мертвых".
Хочет "мертвый" или не хочет, но он невольно будет повышать уровень своей игры, и соответственно будет расти, и соответственно, средний уровень игры команды будет в дальнейшем повышаться.
Что то типа, сейчас и пробуем в Н-2.
|
|
|

# 497
11.09.2012, 18:26
|
|
ОК!
Пожалуйста назовите "мертвых"......душ,
Список п.л.з!
Не забывайте мы играем в Любительской лиге!!!!
|
|
|

# 498
11.09.2012, 18:55
|
|
интересно, посмотреть на "мертвых" )))
|
|
|

# 499
11.09.2012, 20:05
|
|
у нас один "мертвый", и он без замены 43 минуты отыграл. И заменился когда сам устал. Хе-хе  
|
|
|

# 500
11.09.2012, 20:20
|
|
я не про деревянных: в свой огород не буду камни бросать.
толкую именно о мертвых, которые как бы и есть, и как бы и не видно их ни на играх, ни на треньках.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|