|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 491
11.03.2012, 13:49
|
|
Из джипов для внутреннего рынка давно делают Прадо-90, Прадо-90 с салоном аля Прадо-120, Крузер-80, Черокки старый, Паджеро-2 (утверждается, что не клон, а полная копия). На нашем рынке все знают - клон старого хайлюкса и хайлюкса-пикапа. Теперь вот Гелен.
НО! ПАТРУЛЬ НЕПРЕКОСНОВЕНЕН!!!
|
|

# 492
11.03.2012, 21:10
|
|
Сообщение от il-ir
 а 1 апреля?
|
Сообщение от Пуська
 неа, 11го
|
Юль, понятно, что 11 апреля - это 11 апреля  , но как же день смеха (дурака) / день математика / а в этом году еще и день геолога / и, даже, день птиц 
?
|
|
|

# 493
12.03.2012, 11:37
|
|
Сообщение от il-ir
 но как же день смеха (дурака) / день математика / а в этом году еще и день геолога / и, даже, день птиц
|
Тема специальная есть, даже 2!!!  Флуд и Юмор!
В профильных все остается по-прежнему.
|
|
|

# 494
12.03.2012, 15:00
|
|
 Ребята, очень нужен совет! Сегодня на второй машине Фольцваген Каравелла 2.5 TDI (151 л.с.) при остановке (на холостых оборотах) в двигателе в появился металлический скрежет и стук. При этом из выхлопной пошел сизый дым. После этого водитель сразу зуглушил двигатель. Попробовали завести - стартер крутит, но не заводится. Следов масла нигде нет, жидкости все в норме. Как Вы думаете, на что похоже? Может так турбина скрежетать и греметь?
|

# 495
12.03.2012, 15:46
|
|
Сообщение от Alex026
 Может так турбина скрежетать и греметь?
|
Зачем заводил...? Может и турбина...но тогда должна завестись и грохотать...тонкостей не знаю...может ремень грм оборвало...или в 2.5 цепь-шестерёнки...???
|

# 496
12.03.2012, 15:58
|
|
Alex026, у знакомого на Туареге 2,5 TDI с этим же:
Сообщение от Alex026
 металлический скрежет и стук
|
Сообщение от Alex026
 стартер крутит, но не заводится
|
оказался обрыв ремня ГРМ с загибом клапанов.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 497
12.03.2012, 15:58
|
|
Там шестеренки ...
|

# 498
12.03.2012, 16:15
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 12.03.2012 в 16:28.
|
|
|

# 499
12.03.2012, 16:22
|
|
У меня ремень ГРМ, точно. Менял пару раз уже.... При попытке завести происходит как бы сброс компрессии из цилиндров и не заводится... Скорее всего правда обрыв ремня ГРМ. Наверное там все уже успело погнуться..... раз било и скрежетало... 
|

# 500
12.03.2012, 16:27
|
|
ну чтож удачи в решении, речь как я теперь понял шла про Т4, а я писал про моторы от Т5
Коля, на Транспортерах стояли рядные дизеля, при чем здесь этот V образник ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|