|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
08.02.2010, 08:09
|
|
Леша, просто на нашем уровне очень трудно будет это сделать без ущерба надежности авто. Либо надо очень много денег. А главное - так ли оно нужно на самом деле? Если часто нужен полный привод - залочь хабы и подключай мост на любой скорости без всяких проблем.
|
|
|

# 42
08.02.2010, 08:23
|
|
Сообщение от unleha
 Да... устриц не ели похоже... или не распробовали...
|
Рабочая машина у меня мерс ЖЛ с постоянным полным приводом(используем для командировок с партнером). Уже второй год. На льду без блокировки дифа очень грусно и повторю постоянный полный привод нужен разве на легковых авто для старта. имхо
|
|
|

# 43
08.02.2010, 08:43
|
|
Человеки с NISSAN почитали такие темы и создали то, что скоро нам всем покажут, в смысле тот кусок пластика на колесах Y62  .
Корень.
|
|
|

# 44
08.02.2010, 21:20
|
|
Сообщение от TB45
 О фигня то какая, два пальца об... Видимо совсем не представляешь процесс!
|
+1000.Вообще тяжело представить объём работ деньги на это.Я лично вживлял сайлетблоки от волги на ниссан Атлас,и то всё на свете проклял,а тут агрегат от др. авто. 
|
|
|

# 45
08.02.2010, 21:25
|
|
Ага, я себе как только представил... Это несоответствие всего - посадочных размеров, шлицевых соединений, размеров агрегатов, фланцев, карданов... бугага короче и вешалка
Тема труп
|
|
|

# 46
08.02.2010, 21:36
|
|
народ в австралии шеви 6,5 ставит в моторный отсек патрулей и не жужу. С фотками со всеми делами объем работ видно - да, много. Но ничего тут криминального нет.
И размеры у ТД42 и 1HD близкие.
Кароче не нравится идея, не мешайте мечтать людям. Катайтесь на бизинках и радуйтесь жизи. 
|
|
|

# 47
08.02.2010, 21:40
|
|
Эээ, не надо путать замену силовой установки в сборе с КПП+РКПП на чегото другое. Речь шла о замене раздатки, ну... или к этому все шло. Замена двига+КПП+РКПП мне видится более простым делом, нежели стыковка кпп ниссан и ркпп тоета.
ЗЫ: Кстати: 160-й кузов, мотор л-28--- между КПП и РКПП есть маленький такой, но кардан 
|

# 48
08.02.2010, 21:46
|
|
Сообщение от vao
 Катайтесь на бизинках и радуйтесь жизи
|
При чём здесь бензинка.Я например на дизеле.
|
|
|

# 49
08.02.2010, 23:19
|
|
А может, раз такие "супернадежные" "патрулевские" мосты, лучше их в "крузака" впиндюрить? Переделок по минимуму. Правда, будет довольно существенное ухудшение проходимости - яйца в две линии.
А может, тогда взять крузака и поставить "лапы" или "уни"... А может, купить "унимог" или "пинцгауер"...)
|

# 50
09.02.2010, 08:58
|
|
последние варианты - это трактора, нужны тракторные права и едут они 60км/ч
Крузаки только длинные. Не катит.
Единственный живой вариант - взять новую 70ку. Она и короткая и движок как надо. Но там тоже есть проблемы. Комфорта меньше чем в патруле, еще и рессоры. Стоит много.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|