|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
10.01.2010, 22:51
|
|
Сообщение от TB45
 заедь в сервис, пущай тебе померяют, предварительно сняв все свечи...
|
Ага и за это попросят 1.5 рубля, и еще что-нибудь сломают. Ну их нафиг этот ара-сервис. Я и так скину крышку чтоб прокладку менять и клапана проверю, ну и свечи заодно выкручу для этого, тут и компрессию можно померить. Есть дизельный компресометр, но он не удобный.
А по поводу масла я его беру на заправке лукойловской и там оно не левак я не экономии ради. А купить какой нибудь манол кастрол или шелл и нарваться на говно ну его нафиг. А тут я чеки беру и масло только их если что с них спрос. Было время брал Тебойл фирменный в бочках на разлив с организации, но лавочку прикрыли.
|
|
|

# 42
11.01.2010, 00:16
|
|
Масло конечно хреновенькое  жди скоро пинать будут. Я лью ENEOS. Знаю что многие в РФ его не любят но... Сдавал в порт на лабораторный анализ несколько брендов масел чтоб знать что в пароход лить, так ENEOS одно из немногих масел которое действительно МАСЛО, многие бренды просто подлива. А ЛОХ-ОИЛ вообще не обсуждается, мы его соляру заправляем в пароход, просто вариантов нет, так на ней дизеля обороты не добирают. Представляю какое у них масло
Ну а скрышкой, пока прокладки нет, возьми на герметик посади, всеж лучше чем течка 
Вообще неплохо было б ветку по маслам сделать, вроде не встречал.
|
|
|

# 43
11.01.2010, 09:22
|
|
это это, а сальник колена передник жив? 
|

# 44
11.01.2010, 11:13
|
|
Сообщение от flaky
 а сальник колена передник жив?
|
С ним все ок. Проверял.
|
|
|

# 45
11.01.2010, 14:58
|
|
недавно сыну поменяли на х трейле масло залили ENEOS, движок гораздо приятней стал работать, весной себе тож залью его
|

# 46
11.01.2010, 15:43
|
|
Использую Addinol, Penosol, Titan и другие малоизвестные марки. Никогда не использую раскрученные бренды, подделок больше чем оригинала.
|

# 47
11.01.2010, 15:44
|
|
Сообщение от dks1978
 Ага и за это попросят 1.5 рубля, и еще что-нибудь сломают. Ну их нафиг этот ара-сервис. Я и так скину крышку чтоб прокладку менять и клапана проверю, ну и свечи заодно выкручу для этого, тут и компрессию можно померить. Есть дизельный компресометр, но он не удобный.
А по поводу масла я его беру на заправке лукойловской и там оно не левак я не экономии ради. А купить какой нибудь манол кастрол или шелл и нарваться на говно ну его нафиг. А тут я чеки беру и масло только их если что с них спрос. Было время брал Тебойл фирменный в бочках на разлив с организации, но лавочку прикрыли.
|
Фигасе сервис, судя по ценнику - авторизованный Несцан наверное! 
|
|
|

# 48
11.01.2010, 16:20
|
|
Сообщение от TB45
 Фигасе сервис, судя по ценнику - авторизованный Несцан наверное!
|
Ага гараж-мэйд. У нас есть одно СТО нормальное, но ценник космос. Замена масла 800 руб, остальное еще больше 
|
|
|

# 49
11.01.2010, 16:52
|
|
Сообщение от TB45
 Короче - или забить, ездить и наблюдать, будет ли увеличиваться ужор.....
|
Так и решил. Посмотрю до весны.
Сообщение от Patrol61
 2 Евгений. А уж если и так не убедительно так возьми и поменяй колпачки, там делов на копейку.
ЗЫ: с расходом масла я б боролся в любых раскладах, не зависимо от объёма работ, кроме одного- если авто на продажу.
|
Согласен.Такой расход масла меня напрягает....Думаю подождать несколько месяцев и,в случае печального развития,уже капиталить.
Продавать - однозначно нет. Мы своих в беде не бросаем ))))
Сообщение от TB45

to Саныч
А в цифрах, сколько там "нормальной" компрессии?
|
Не могу до мастера дозвониться,катается на лыжах ))))))))
Сообщение от dks1978
 Ребята а у меня там все коричневое, коромысла и все остальное. Я бы даже сказал шоколадное. Это плохо?
|
Вот у меня такая же херня и была,когда первый раз крышку сняли,чтобы клапана регулировать. Ну полный пц по сравнению с фоторафией на предыдущей странице.
Думаю,так коксовался левый типа Кастрол ((
|
|
|

# 50
11.01.2010, 17:04
|
|
Так Анрей, кажись, предлогал залить промывочку и погонять мотор, думаю сразу косяк вылезет, тут или пан или пропал 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|