|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
18.03.2006, 21:09
|
|
Сообщение от PROM>>>
....Человек-пикник... может пить,курить... но всё равно ему в какой-то момент захочется пойти на дискотеку.А ЧР если пить,так один,либо максимум с двумя друганами на кухне,потом приключения на жопу искать ни-ни.Так вот,Дима, человек-разговор - это потенциальный алкоголик,ну или наркот!"
|
если Вы действительно так думаете - то Вы понятия не имеете , что такое алкоголизм :arrow:
|
|
|

# 42
18.03.2006, 23:38
|
|
Пиво каждый вечер - прямая дорожка к алкоголизму (а самое ужасное - "пивной животик" + цирроз печени в одном флаконе как бонус к вышеуказанному пункту назначения). Куда лучше - бокал хорошего вина после напряженного трудового дня, за вкусным ужином в компании умницы-красавицы жены  . Мальчики, даже рюмка водки принесет меньший вред (а кому-то и пользу), чем бутылка пива сомнительного качества. Честное пионерское  ))
|
|
|

# 43
19.03.2006, 10:18
|
|
Сообщение от Альбина
Пиво каждый вечер - прямая дорожка к алкоголизму (а самое ужасное - "пивной животик" + цирроз печени в одном флаконе как бонус к вышеуказанному пункту назначения).
|
алкаши, как правило, худые. да и "пивной" живот с ежедневным употреблением пива никак не связан. в той же германии жирных гораздо меньше, чем у нас.
яд делает доза. не я придумал
Сообщение от Альбина
Куда лучше - бокал хорошего вина после напряженного трудового дня, за вкусным ужином в компании умницы-красавицы жены
|
чем именно лучше? и чего плохого в пиве?
Сообщение от Альбина
. Мальчики, даже рюмка водки принесет меньший вред (а кому-то и пользу), чем бутылка пива сомнительного качества. Честное пионерское ))
|
откуда такие познания? и почему ты решила, что по умолчанию под пивом понимается пиво сомнительного качества?
|
|
|

# 44
19.03.2006, 22:16
|
|
Почистил тему, убрав посты про мечты. Andrew_
|
|
|

# 45
27.03.2006, 04:19
|
|
Сообщение от elo
Пил, пью и буду пить (но то что нравиться, пиво и водку например не люблю, от водки (за искл. горилки Немирофф) всегда передергивает), а алкашем никогда не стану.
МИСС Ли - я не Ваша мечта.
|
Молочинка! Бешенные тыщи тебе в карман!
|
|
|

# 46
27.03.2006, 04:22
|
|
olo05
Ну не знаю,по мне так мамного букетнее тархун...
|
|
|

# 47
27.03.2006, 04:24
|
|
Robert-Е
Ну это врядли!
|
|
|

# 48
05.04.2006, 12:48
|
|
Сообщение от ЛУ
Сообщение от Igor_60
Вот с тех пор ни капли.
|
Вообще? Почему? Боязнь?
Не пить спиртного вообще, как-то странно. Человек не пьет по причине болезни или закодирован. А чтобы просто так ,потому что не хочет вообще :shock: Такое бывает ?
|
Бывает-бывает... Я не пью спиртного уже лет 10. Просто не хочу. Оно мне не нравится... на вкус. Так зачем я буду пить то, что мне не нравится?! Вы будете есть невкусную пищу? (Вопров риторический)
|
|
|

# 49
05.04.2006, 12:52
|
|
Сообщение от Сова
Вы будете есть невкусную пищу? (Вопров риторический)
|
как ни странно, буду. Именно в невкусной для меня пищи много витаминов. 
|
|
|

# 50
07.04.2006, 11:49
|
|
А я очень люблю попьянствовать!!!!
Причем, пью крепкие напитки- Ром либо Виски, от которых наверное можно быстрее перейти грань от любви выпить к необходимости выпить  . Но, у меня алкоголь ассоциируется, с какими то, действиями (встреча с друзьями, болтание по телефону, праздники и.т.д). Например на этой неделе, каждый вечер выпивала бокал рома с колой, а потом могу пол года даже мартини не пить. Даже не знаю где грань – наверное там где чувствуешь ЧТО ХОЧЕШЬ выпить, а антуража нет. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|