|
| 
|
|
|

# 41
10.03.2006, 20:23
|
|
Напрасно ты так насчет личных отношений...Как относился к тебе так и отношусь...ИМХО положительно.Только Ты почему то воспринял все на свой счет...Ну да ладно разговор не об этом.Извини текст в инете не может выразить всех эмоций...Даже при помощи смайликов...Публично извиняюсь если обидил.
|
|

# 42
11.03.2006, 17:05
|
|
проголосовала за третий пункт
появление беседки, как таковой, порадовало, т.к. я не очень вписываюсь в формат курилки. но... здесь стерильно и предсказуемо :arrow:
модератору - люди из курилки , в большнстве своем, адекватны, вменяемы и образованы, а Вы с ними обошлись как с шаловливыми подростками (бесконечные предупреждения)
|
|
|

# 43
11.03.2006, 19:26
|
|
Отличное слово "стерильно"! Именно так все и выглядит! Образцово скучно 
|
|
|

# 44
11.03.2006, 22:50
|
|
2 Roberta - предупреждения, это лишь верхушка айсберга (для тех, кто с 1-го раза не понимает)
2 Олечка - стерильно, значит чисто?  Тогда я за чистоту :-). Насчет скучноты, да... скандалов стараемся избегать, интриг и разборок тоже (не всегда получается  ). Ну вы начните интересную и нескучную для вас тему, а если высказывания по этой теме скучны, может сама тема скучна? ;-)
|
|
|

# 45
12.03.2006, 22:24
|
|
Andrew,
по твоей просьбе народ скорее делится своими личными впечатлениями, с которыми ты можешь согласиться и принять к сведению, или не согласиться и действовать согласно твоим представлениям о роли и значении форума. Поэтому не надо пытаться убеждать единиц, лучше анализировать активность посещений беседки и количество новых прибывших  Удачи!
P.S. Я бы вообще этот топик закрыла или сняла бы с него статус I. А то когда заходишь на первую страницу, сразу создается впечатление неспокойствия в народе 8)
|
|
|

# 46
13.03.2006, 10:44
|
|
Сообщение от olechka
P.S. Я бы вообще этот топик закрыла или сняла бы с него статус I. )
|
тоже так считаю.
Сообщение от olechka
создается впечатление неспокойствия в народе 8)
|
или в неуверенности, сомнениях модератора
|
|
|

# 47
13.03.2006, 10:56
|
|
2 Олечка - Посмотри результаты голосования (я тоже проанализировал  ) - 13 человек заинтересованных. Поэтому убеждать единицы - почему бы нет?
Тема будет висеть до 17-го включительно.
|
|
|

# 48
13.03.2006, 12:00
|
|
Сообщение от alyigor
Напрасно ты так насчет личных отношений...Как относился к тебе так и отношусь...ИМХО положительно.Только Ты почему то воспринял все на свой счет...Ну да ладно разговор не об этом.Извини текст в инете не может выразить всех эмоций...Даже при помощи смайликов...Публично извиняюсь если обидил.
|
Публично заявляю, что ни чуть не обидел.
См. личку.
С уважением!
|
|
|

# 49
13.03.2006, 17:40
|
|
Очень уютное место! дамашнее!!! мне очень нравится
|
|
|

# 50
19.03.2006, 22:29
|
|
Всем привет!
Результаты опроса показали, что можно продолжать.
Всем спасибо!
Многое понял благодаря опросу, постараюсь учесть пожелания, но оффтопу и флуду бой все равно .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|