|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

02.11.2011, 00:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexxx15
 вношу точку в обсуждение:у меня СЕДАН.
 |  ах да я и забыл что такие есть    да и не думал что на седанах такая же проблема   теперь все ясно ... |  
| 

|  |      | 

02.11.2011, 00:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nuzhnenko
 ах да я и забыл что такие есть да и не думал что на седанах такая же проблема |  И тем не менее замена резинок и регулировка скобы актуальна.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

02.11.2011, 18:43

|  |  
	| Поехал сегодня на наш Киевский авторынок, резинки похожие нашол но они ещо дубовей чем мои   Там у них они только на жигули я так понял, и присмотрелся к своим резинкам заметил что они разные внизу крышки длинней а вверху короче и какие то самопалы, порезаны.... (Багажник в закрытом положении). 
Может кто-то сфоткать свои оригинальные и те что поставили резинки и от чего ставили?  Все 4 одинаковые? 
Кстати эти резинки называются "отбойник багажника"			 Последний раз редактировалось Nuzhnenko, 02.11.2011 в 19:01.
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2011, 19:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nuzhnenko
 Поехал сегодня на наш Киевский авторынок, резинки похожие нашол но они ещо дубовей чем мои Там у них они только на жигули я так понял, и присмотрелся к своим резинкам заметил что они разные внизу крышки длинней а вверху короче и какие то самопалы, порезаны.... (Багажник в закрытом положении). Может кто-то сфоткать свои оригинальные и те что поставили резинки и от чего ставили?  Все 4 одинаковые?
 Кстати эти резинки называются "отбойник багажника"
 |  я нашел в южном порту, просто в коробках кучи резинок от русского автопрома, подобрал примерно. мягкие нормальные, отдавал рублей по 5 за штучку..) |  
| 

|  |      | 

02.11.2011, 19:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexxx15
 я нашел в южном порту, просто в коробках кучи резинок от русского автопрома, подобрал примерно. мягкие нормальные, отдавал рублей по 5 за штучку..) |  Не в ваш порт мне далеко ехать  
ты мне скажи все четыре одинаковые? Ах блин забыл у тебя седан!!! у-у-у хетчи отзовитесь .... |  
| 

|  |      | 

01.02.2012, 19:26

|  |  
	| Ну что, кто-то решил проблему? 
Я уже замучился. Проблема, что летом, что зимой одна и таже. Если удается выставить так чтобы закрывался замок - то гремит крышка. Уже был у нескольких кузовщиков - деньги брали - результат - 0.  
				__________________Настала пора внести ложку меда в бочку дегтя
 |  
| 

|  |      | 

01.02.2012, 20:58

|  |  
	| Если уплотнители в хлам, то и не будет результата. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

01.02.2012, 23:49

|  |  
	| Я про уплотнители ничего и не говорил - все уплотнители и резинки на крішке в отличном состоянии. 
				__________________Настала пора внести ложку меда в бочку дегтя
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 00:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от crazycrab
 все уплотнители и резинки на крішке в отличном состоянии. |  Тогда дело в замке или петлях.

|  
| 

|  |      | 

02.02.2012, 08:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от crazycrab
 Если удается выставить так чтобы закрывался замок - то гремит крышка. |  Так в том-то и дело - ты закрываешь крышку, отбойники немного сжимаются, замок защелкивается и крышка не гремит из-за того, что с одной стороны держит замок, с другой давят резинки. В мороз резинки дубеют и соответственно, чтобы их продавить приходиться крышку закрывать силой. Вывод - поменять резинки на более мягкие, чтоб на морозе не дубели. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |