|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
29.11.2009, 19:59
|
|
Сообщение от big
 "Руссичи"йоптыть,после 200 лет татаро-монгольского ига
|
татары с манголаме на сваих территориях сидят
а ща вьетнамско-кетайско-кавказское иго грядет, если уже не пригряло))))
|

# 42
29.11.2009, 20:03
|
|
|
+1000...но, гораздо страшнее наплыв горцев в правохранительные органы чем все кетаццы
|

# 43
29.11.2009, 20:04
|
|
Черкизон надо перевезти в поле , при том чтобы оно было огромное... за то сколько рабочих мест организуют и деревни в округе в достатке начнут жить, а главное, все это с чистого листа...
|
|
|

# 44
29.11.2009, 20:33
|
|
Сообщение от НТЦ
 татары с манголаме на сваих территориях сидят
)
|
Ну да,отложили семя,и на хауз.Кстате пра немцев.После окупации их детей "трофейными"называли
|

# 45
29.11.2009, 20:36
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 мля...видимо черкизон раздавит авторынок...а у меня дача по новорязанке...мля
|
Там же гаёвня, кто их задавит?
и деревни в округе в достатке начнут жить,
|
Филиал Китая???? 
|
|
|

# 46
29.11.2009, 20:39
|
|
Сообщение от НТЦ
|
Нуачо,деторождаемость падает,вот и заполняют вакансии,несмотря на недостаток жилплощади
|

# 47
30.11.2009, 10:08
|
|
на черкизон не езжу ибо такой мерзкой грязи и зловония и полноты всякого сброда со средневековым разумом я не видела нигде, да и заразицца боюса. Но они есть и видимо будут потомучто кому то видимо нужны и поэтому я хочу чтобы их куда-нить отселили далеко за мкад ибо сейчас они все в ТЦ Москва в Люблино. Я раньше всегда туда ездила, был нормальный рынок, тихий, чистый, спокойный с нормальной парковкой. и что с ним сделали сейчас, я когда приехала туда, была просто в ужасе, как могли довести до такого состояния ТЦ, кому это выгодно и куда делись те люди которые там работали?
|

# 48
30.11.2009, 10:59
|
|
Жители Жулебина! Не надо сопротивляться неизбежному! Все уже решено за вас, и Вам на это никак не повлиять! А то вдруг из-за ваших протестов этот вертеп ко мне в раен перенесут...
Черкизон очень важен исключительно с логистической точки зрения - основная масса сделок там была оптом - импортный контрафакт продавали местным и региональным торговцам. Так как никакой культурной и приличной аналогии в России не существует, Черкизон просто незаменим - без него до небогатых людей большая часть одежды и обуви просто не будет доставляться своевременно. Получим дефицит и рост цен на дерьмо. Так что без него никуда. Вот только разместить бы все это где-нить подальше и окружить тремя заборами с колючей проволокой и автоматчиками на вышках, чтоб зараза не расползалась по окрестностям...
|

# 49
30.11.2009, 14:05
|
|
Сообщение от spoilt
 Жители Жулебина
|
Кстате через Волгоградку прорывацца еще можна 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка