|
| 
|
|
|

# 41
13.11.2009, 09:44
|
|
Сообщение от big
 Пусть строят,эаодно и Петра 1-го туда перенести
|
Сообщение от Druxa
 И Церителли нах туда до кучи депортировать)))))
|
ага-ага)))
карачун тебе, Церителли(с) 

# 42
13.11.2009, 09:46
|
|
здание конечно красивое, но не вписывается оно в архитектуру города, имхо, так же как и Сити портит весь Кутузовский
|
|
|

# 43
13.11.2009, 09:48
|
|
Сообщение от Aurelia
 Лиль, я управленец.
|
Кто-то про медицинское образование говорил, я помню, или обманывала?  . Но дело все равно не в этом, а в том, что не специалисты решают, что лучше.
Сообщение от HellSoul
 Лично я - за строительство.
|
Почему? Нравится "палка" в центре? 
|
|
|

# 44
13.11.2009, 09:49
|
|
Сообщение от Tasha
 здание конечно красивое, но не вписывается оно в архитектуру города, имхо, так же как и Сити портит весь Кутузовский
|
А... видимо ко всему привыкаешь..Кста Сити прикольно таким чужеродным островком смотрится 
|
|
|

# 45
13.11.2009, 09:51
|
|
а что значит "исторический квартал", исторический дом","исторический город", все уже давно перестроили сто писят раз, история движецца вперед, также как и исторические герои в каждой эпохи свои, вон ленина уже никто не знает...че уж там. Я против таких мест в центре больших городов, здесь жил вася, здесь ночевал петя...черте что..хранить надо исторические труды, документы, летописи, предметы искусства и прочие ценности, так что пусть строят...тем более скоро как говорят 2012
Последний раз редактировалось Laplanda, 13.11.2009 в 10:06.
|
|
|

# 46
13.11.2009, 09:52
|
|
Галасавал за п.4
Питерским самим решать, ежели что. Но смотрицца вроде неплоха. Вон у Парижжу Эй-филейную башню поначалу шо пипл местный , шо богема - все склоняли, а потом стали ротозеям заезжим показывать с гордостью фаллоса того же размера.
|
|
|

# 47
13.11.2009, 09:54
|
|
Сообщение от Lila
 Почему? Нравится "палка" в центре?
|
Это не центр, Лиль. Это захолустный и практически злачный район. Со старыми заводами и низкими серыми домами. Куча складских помещений и непонятных строений. Почитай тему, ссылку на которую я дал. Я там даже картиночки рисовал.
|
|
|

# 48
13.11.2009, 09:55
|
|
и вообще у каждого своя ассоциация, кому-то везде видится фаллос)))
лично мне оно напомнило парус

# 49
13.11.2009, 09:55
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Галасавал за п.4
|
я как раз ща этим вопросом и занимаюсь)))))) 
|

# 50
13.11.2009, 09:57
|
|
Сообщение от Lila
 Кто-то про медицинское образование говорил, я помню, или обманывала?
|
 Лиль, я не пойму что за интерес такой ко мне и обвинения еще до кучи, но отвечу - да, у меня высшее медицинское образование, я закончила первый мед, но факультет управленческий и в дипломе у меня написано "менеджер".
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Вон у Парижжу Эй-филейную башню поначалу шо пипл местный , шо богема - все склоняли, а потом стали ротозеям заезжим показывать с гордостью фаллоса того же размера.
|
именна так кста
щетали шо позор все такое, а теперь вон весь мир преццо на нее смотреть))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|