|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
31.01.2006, 14:36
|
|
А я учусь на юриста! Обажаю криминалистику и всё такое прочее!
|
|
|

# 42
31.01.2006, 14:56
|
|
лично МАДУ
abshap. бан на неделю за оскорбление собеседников. (предупреждение уже было)
Tim
|
|
|

# 43
31.01.2006, 15:25
|
|
Ребята давайте, обсуждая интересные вещи, не переходить на личности.
|
|
|

# 44
31.01.2006, 15:33
|
|
Ваще-та я
Чем это торгаши-перекупщики-спекулянты не угодили?
Торговлей никогда не занимались? Я семь лет на неё убил, но не жалею. По-крайней мере это куда этичней, чем сидеть на одном месте и ждать у моря погоды, пока семья голодает...
|
про свою семью говорил. В 91-м, када всё рассыпалось, я как-то посчитал, что не имею права сидеть и ждать, когда по специальности начнут прилично платить.
Кстати, насчет госслужбы - жена у меня в текущий момент (до апреля) - муниципальный советник первого штоля уровня (или что там у них там, не помню). В местной администрации работает.
|
|
|

# 45
31.01.2006, 15:56
|
|
|
|
|

# 46
31.01.2006, 16:19
|
|
Сообщение от Julsineya
Добрый день, коллега Тоже в свое время поработала в аудите пока училась на 5 курсе, был даже опыт управления целым проектом, но все-таки аудит - это очень скучно и принцип такой, что тот кто платит деньги, тот и заказывает музыку - никакой объективности проверки. Что клиент скажет написать в аудиторском заключении, то аудитор и пишет. Теперь подалась в консультирование, все-таки это интереснее и перспектив гораздо больше.
|
Привет-привет... Насчет объективности - есть недостатки, но не везде, поверь. Многое от манагера зависит. Я всегда бодался и бился до последнего.  Ничего, платили деньги и возвращались потом. Еще и гордились, что мы такие непримиримые. 
|

# 47
31.01.2006, 16:50
|
|
[quote="d1511"]Война...
... это не для меня, я добрый и веселый человек, поэтому карьера военного у меня не получилась.
И СЛАВА БОГУ!
Апсалютна сагласен! В прошлом ст.лейтенант ВС РФ.на данный момент занимаюсь электромонтажем. Денег естественно не хватает (а кому их хватает???) но работа нравится а это я считаю самое главное.
|
|
|

# 48
31.01.2006, 17:12
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Julsineya
Добрый день, коллега Тоже в свое время поработала в аудите пока училась на 5 курсе, был даже опыт управления целым проектом, но все-таки аудит - это очень скучно и принцип такой, что тот кто платит деньги, тот и заказывает музыку - никакой объективности проверки. Что клиент скажет написать в аудиторском заключении, то аудитор и пишет. Теперь подалась в консультирование, все-таки это интереснее и перспектив гораздо больше.
|
Привет-привет... Насчет объективности - есть недостатки, но не везде, поверь. Многое от манагера зависит. Я всегда бодался и бился до последнего. Ничего, платили деньги и возвращались потом. Еще и гордились, что мы такие непримиримые. 
|
По-моему, можно биться до последнего, если сам манагер и лидишь проект, а простым смертным полагалось молчать в тряпочку, т.к. отношениями с клиентом рулил манагер. На счет непримиримости - это что-то знакомое....эта компания случайно не Молодой и Честный? 
|
|
|

# 49
31.01.2006, 17:29
|
|
А я в школе хотела сначала быть: учителем(младшие классы) потом адвокатом(средние классы), потом ветеринаром(старшие классы))).... А результатом всего этого хотения стало окончание псих.фака, а работа в рекламной индустрии..... а сейчас снова учусь на втором курсе второго высшего  ... факультет рекламы - ВО КАК БЫВАЕТ..... :shock:
Наверное заканчивая школу некоторые выпускники не совсем хорошо понимают что они хотят в будущем и кем себя видят...
|
|
|

# 50
31.01.2006, 17:48
|
|
Сообщение от ЛУ
Я никогда не мечтала о бухгалтерии. Но вот уже много лет занимаюсь именно ей. На мой взгляд – это скучное занятие, от которого можно просто «сдохнуть», «засохнуть». Вечные споры с налоговой, в которых практически невозможно доказать свою правоты, если ,конечно, не собираешься доводить дело до судов. Постоянные коррективы и изменения законодательства. Наверно ТАМ, где все это по тысячу раз переделывают, думают, что нам – бухгалтерам и директорам хорошо живется. Да и скучать вроде бы некогда при таком раскладе. Но …
Все это было бы именно такой рутиной, о которой я писала, если не было бы рядом замечательного коллектива, в котором я работаю. Если бы не было такого руководства ,которое интересы сотрудников ставит выше своих интересов, которое идет всегда тебе навстречу. И разве я могу сказать, что мне не нравится моя работа? Да я просто влюблена в бухгалтерию 
|
Я тоже бухгалтер. С детства помогала маме в этой работе. И я полностью с тобой согласна...

Моя мобилка: 8-911-463-31-66
Ася:308-546-487
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|