|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

29.10.2013, 06:25

|  |  
	| Под сидушкой проложен кабель в хлор виниловой трубке, вот она и скрипит - проложить поролон и будет тишина! |  
| 

|  |      | 

06.04.2014, 16:56

|  |  
	| Дружище, ты победил эту беду? У меня тоже скоро глаз дергаться начнет)) 

| 

Сообщение от Kazakoff_82
 блин точно такая же байдана днях появился
 медленно схожу с ума, откуда он взялся?!
 в вых начну усилинно искать, по результатам опишусь
 |  |  
| 

|  |      | 

07.04.2014, 10:16

|  |  
	| Я победил так - приподнял сиденье на одно движение клавиши лифта - скрип пропал. опустил - появился. |  
| 

|  |      | 

23.06.2014, 15:35

|  |  
	| Скрип это ерунда. У меня развалилось водительское сиденье при побеге 95000. Всё произошло два дня назад. Отвернул 4 болта, отсоединил 2 разъёма, вынул сиденье. Перед глазами возникла картина маслом, лопнули передняя и задняя шарнирные стойки со стороны пасажира. Причина - отвратительное качество сварки в местах приварки к поречным трубкам. Приварили всё по месту, усилили места трещин. Работа заняла час.Обидно другое, машина за лимон, сварка явно Китай, металл не грунтован, кругом ржавчина, сборка автомобиля японская (2008 г.). Косяк!
 |  
| 

|  |      | 

01.10.2014, 11:35

|  |  
	| 
				 Скрип сидения 
 .... Вот и я думал, что седло "потёртое" скрипит... Ан-нет)))) ... оказалось все проще: это рычаги фиксации ремней безопасности терлись ... я просто брызнул внутр фиксатора и вместо крепления рычага литиевую смазку... И - ЧУДО!!! Тишина уже пол года. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |