|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
17.01.2006, 12:12
|
|
Завелась с первого раза... А что за советы big давал? :shock:
|
|

# 42
17.01.2006, 12:21
|
|
Вторник. Утро. Не завелся. Пишемся
Всем привет! У меня ниссан примера п-12 пробег 5000 1,8 кпп ручка. До этогй машины было много других и не с одной незнал проблем как завестись в холодное зимние морозное утро, эта первая. Аккумулятор крутит эффект ноль. Прочитал много отзывов и получается что у "пример" это болезнь. У друга в прошлом году была такае же машина и проблема. Два раза ездил на эвакуаторе в гарантийку (поменяли по гарантии датчик дросельной заслонки) Когда покупал свою в октябре 2005 года спросил на сервисе про эту проблему те развели руками и сказали что это еденичный случай. Выходит обманули?
|
|
|

# 43
17.01.2006, 12:49
|
|
Да на самом деле непонятная ситуация, на сервисе предупреждали что у нее может "мозги" глючить при сильном морозе. В прошлом году в феврале при -23-25 завелся без проблем... В этом году при -27 в ауте... Завтра поеду на эвакуаторе, так как я понимаю таскать на тросу не стоит, а аккумулятор я уже практически посадил 
|
|
|

# 44
17.01.2006, 13:05
|
|
Специально ничего не делал. Никаких перегазовок вечером и т.п. Сегодня включил зажигание и подождал несколько секунд, чтобы машина прикинула хрен к носу, успела опросить датчики и сообразила, какой пипец на улице. Потом включил стартер. Машина завелась с первого раза. Естественно, немного более задумчиво, чем обычно, но все равно быстро.
Немного омрачило эксперимент, что выдала ошибку подушки безопасности. Видимо, замерзла пластмасса разъема. Записался на завтра в Пеликан, чтобы сбросить. Там сказали, что сегодня у них аншлаг.
Посмотрим, как будет заводиться завтра. В крайнем случае, на сервис я уже записан.
|
|
|

# 45
17.01.2006, 14:25
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Специально ничего не делал.
|
Ага, тоже.. пришел, открыл, офигел как все замерзло, и завел. Результат выше.
Смотрю прогноз. Сначала потепление к концу недели обещали, потом к среде, теперь уже до следующих выходных такая ж.. будет
Переговаривался с коллегой из Киева, напоминает наш недельный разговор в теме "Очень холодно": "Как же вы там живете?", "Нам тоже обещают к концу недели до -30 - не верим. У нас явно никто не будет работать в такую температуру"  На что я ответил, подожди пару дней, увидишь  Получил ответ: "Не надо, у нас же газа нет" 
|
|
|

# 46
17.01.2006, 14:31
|
|
Утро. -24. Крякнула, тройнула, завелась со 2 оборота.
Да, надо было свечи еще осенью поменять - подтраивала холодная пару раз...
День. Надо было в банк заехать. -18. Заводиться отказалась напрочь. :x :x :x Крутит, но не хватает. Аккумулятор новый, но мучить не стал долго. Фак. Где можно свечи с доставкой на Смоленку заказать?
|

# 47
17.01.2006, 14:45
|
|
Вторник. Утро. Не завелся.
Потому что и не заводился. Так как болею дома и наблюдаю за судорогами соконфетников со стороны.
Аля Н16 в гараже (станд. жел. бокс). Пробег 15000. Только после ТО1 в Пеликане с заменой свечей (атчот постараюсь набить сеня). Так что думаю завелась бы б/п.
Искренне сожалею всем незаведшимся сегодня. Пусть завтрашний день для вас будет болеее удачным.
|
|
|

# 48
17.01.2006, 14:54
|
|
Завелся! Ибо (с) в гараже, по компу, 22 градуса па Цельсию выше наля 8), теперь посмотрим как заведусь вечером, ибо (с) - машина на улице 8)
|
|
|

# 49
17.01.2006, 14:57
|
|
Re: P12 .... -27 не завелась :(
Сообщение от Aleksey_AG
Доброго времени суток!
P12, 1.6, пробег 28000.
9 утра, на копьютере -27.
- практически посаженный аккамулятор и поездка на городском транспорте.
|
ОДИН ВСЕ_ТАКИ ЕСТЬ!!!
Скажите накаркал??
|
|
|

# 50
17.01.2006, 15:15
|
|
Проблема с утра не возникла т.к. с холодом решил бороться в глобальном масштабе: заткнул все щели в гараже и включил на ночь вентилятор с подогревателем (куплен в ближайших электротоварах за 500 руб). Причем не на макс. режим (2 квт), а на единичку. Утром пришел - температура в гараже 0. За бортом - 28 (у нас на с-в от Москвы). Ну, накрутил счетчик 10 квт за ночь, зато гемора никакого.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|