|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
09.06.2009, 15:26
|
|
Сообщение от Сова
 Переживет, потом жалеть будет, что дров наломала.
|
а чего жалеть-то?
с работы не уволили, дети взрослые - поймут, простят. ещё и помолодела телом и душой лет на 15. не всем это удается.
|

# 42
09.06.2009, 16:14
|
|
Недолго вместе могут быть и одногодки. Хотя по статистике, 90 % браков, где жена намного старше - распадаются, муж уходит к молоденькой, живем стереотипами...Муж старше, лет на 20 - всем нормально (кроме жены (потом)кмк!). В наше время в школах учитель -это уже не Педагог, поэтому и спрос меньше. Раньше, да -всеобщее Фи и все такое. А вот , если ваш сын вам когда-нибудь скажет "мам (пап) -люблю, не могу" и объект его любви не будет подходить под "стандарты", что вы делать будете? Запереть дома, приковать к батарее? По сабжу: мы не знаем любовь была или совращение, думаю - любовь, если от мужа ушла. А про то, почему не уволили, уже написала. Сумбурно, правда, как-то....
|
|
|

# 43
09.06.2009, 16:22
|
|
Сообщение от верфишъ
 а чего жалеть-то?
с работы не уволили, дети взрослые - поймут, простят. ещё и помолодела телом и душой лет на 15. не всем это удается.
|
Во-первых совесть будет грызть. А во-вторых про мужа забыл... Почитай, лет 18-20 вместе прожили. Это все куда девать?
|
|
|

# 44
09.06.2009, 16:28
|
|
Сообщение от Сова
 А во-вторых про мужа забыл... Почитай, лет 18-20 вместе прожили. Это все куда девать?
|
Хм..ну обычно женщины существа ленивые и привязчивые)) кмк от хорошего жизни никто не уходит..ей же не 15..думаю что умом все понимает...ток как раньше уже не может видимо)
|
|
|

# 45
09.06.2009, 16:45
|
|
Сообщение от Eli@n
 В наше время в школах учитель -это уже не Педагог, поэтому и спрос меньше.
|
Знакомая тема: люди хорошие, время плохое.
Сообщение от Eli@n
 если ваш сын вам когда-нибудь скажет "мам (пап) -люблю, не могу" и объект его любви не будет подходить под "стандарты", что вы делать будете? Запереть дома, приковать к батарее?
|
Про то много фильмов снято и ещё больше романов написано.
По обстоятельствам. Может и запереть. А может отпустить на все четыре и забыть. Вообще, когда такое случилось, то уже поздно кмк.
|

# 46
09.06.2009, 16:52
|
|
Сообщение от Мириам
 Хм..ну обычно женщины существа ленивые и привязчивые))
|
ну про ленивых это ты загнула... просто женщины более склонны думать о сохранении домашнего очага, чем мужчины... ну а раз этот очаг совсем погас, дети выросли, то чего теряться то?
женщины чаще всего посвящают свою жизнь мужчине и семье, но кмк у каждой возникает момент, когда хочется пожить для себя...

# 47
09.06.2009, 16:56
|
|
Сообщение от Ksja
 ну про ленивых это ты загнула...
|
ну хорошо..женщины - существа привязчивые..а я еще и ленивая)))))))))))))))
так лучше?))))))))))))))
|
|
|

# 48
09.06.2009, 17:03
|
|
мне от твоей лени ни лучше ни хуже)))
а вот жить с нелюбимым мужчиной, зная что тебя ждёт любимый мужчина, от лени - глупо...

# 49
09.06.2009, 17:04
|
|
Сообщение от Логин
 Знакомая тема: люди хорошие, время плохое.
|
Никто не сказал, что люди - хорошие))))
|
|
|

# 50
09.06.2009, 17:08
|
|
Сообщение от Ksja
 а вот жить с нелюбимым мужчиной, зная что тебя ждёт любимый мужчина, от лени - глупо...
|

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|