|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
08.06.2009, 18:18
|
|
Точно! Именно КРУТО смотрится, а не как недоросток на гигантских катках!!!
Паскудик на 285 это жеееесть!
|
|
|

# 42
08.06.2009, 21:36
|
|
Оффтоп (хотя оффтоп ли это в теме с названием "Алле" ;) )
Миша, я свой шноркель завтра забираю. Ты какой хочешь покупать? Сафари? Погоди, пока я отпишусь о качестве купленого мной. Мож и не стоит за сафари тыщу баксов платить...
|
|
|

# 43
08.06.2009, 22:02
|
|
пеши пеши давай... а то вот наконец дошло до шноркеля.. а двацатку за трубу пластиковую жалко... вдруг порадуешь
|
|
|

# 44
09.06.2009, 00:33
|
|
Сообщение от vao
 Оффтоп (хотя оффтоп ли это в теме с названием "Алле"
|
не виноватая я(с)
а вобщем-то можно не тока про резину, всякие бывают сиуации когда срочно надо позвонить)))
|

# 45
09.06.2009, 07:56
|
|
про срочно позвонить это точно нужная тема, предлагаю оставить. Мой шнорк лежит в гараже уж 3 месяца (Сафари!).
Слав, как получишь свой, давай встретимся, устроим фототестдрайв и выложим, думаю многим будет интересно.
|

# 46
21.07.2009, 11:19
|
|
Вот надо снова срочно позвонить)))
Ребят, нужен диск сцепления, сил нет. послезавтра ехать, и он по экзисту ну никак не успеет прийти. (знаю что сам виноват - промухал)
Мысль такая, до Костромы потихонечку доковылять а там заменить, но не факт, что он там есть в наличие. Может кто-нибудь в Москве купить и паравозом в Кострому отправить? Ну или хотябы сказать где он в магазине есть? Штоб я друзей попросил купить.
Ну засада вообще блин... не ехать нельзя, а с таким диском есть все шансы где-нибудь под вельском встать ночью с полной машиной народу и детей. блин.
|

# 47
21.07.2009, 14:07
|
|
Илья позвони по магазинам московским (есть слева ссылки магазины),например в тот же автокип,там точно тебе скажут есть ли сцепление у них и наличии их на центральном складе(это у меня по опыту покупок в магазине этом).Я бы позвонил но вин твой нужен для справки или письма разошли, ведь есть е-майлы у всех в магазинах.А потом уже дальше думать надо. 
|
|
|

# 48
21.07.2009, 14:47
|
|
пытаюсь прозвониться, пока ни у кого в наличие нет.
Может знает кто где есть. отправлять надо в северодвинск. срочно
|

# 49
21.07.2009, 16:32
|
|
А Андрею (AndrAB) писал звонил!
|
|
|

# 50
22.07.2009, 12:59