|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 41
07.06.2009, 21:48
|
|
Хоть мы и выиграли, игрой недоволен. В том числе и своей. Много времени провел на половине поля соперника, редко возвращался назад. Понадеялся на защитников (в принципе, сзади хорошо справлялись, хотя и провалы были).
Огромное (!!!) количество голевых моментов, и только 4 забитых мяча...
Постараюсь к следующей игре припрятать шапкозакидательское настроение, чего и вам всем желаю. :р
С победой!
|

# 42
07.06.2009, 21:59
|
|
Сообщение от пав
 я в среду приезжаю тогда на треньку
|
Бери форму и приезжай 
|
|
|

# 43
07.06.2009, 22:00
|
|
[quote=Des82;1152854]Хоть мы и выиграли, игрой недоволен. В том числе и своей. Много времени провел на половине поля соперника, редко возвращался назад. Понадеялся на защитников (в принципе, сзади хорошо справлялись, хотя и провалы были).
А как я недоволен,.проведя всю игру в запасе!!!
Вот Так выполняем установку перед игрой!!
|
|
|

# 44
07.06.2009, 22:16
|
|
Да, нелегко было Лексусу, а нам еще тяжелее. Ваня ты правильно заметил, что не отрабатывал назад, но замечу, что в ключевой момент забил нужный гол и успокоил наших неспокойных мальчиков))))
По Алексу: Шурик сегодня выкатил очередную пилюлю, но, как он сказал мне, это был психологический удар по Лексусу и нам, типа после этого мы собрались, а Лексус расслабился. Но лучше не повторять таких ударов!
По заменам: парни мы поставили цель набрать максимум очков в чемпионате, вот этой цели я и придерживаюсь. Не стоит тратить нервы и каждую минуту говорить мне о заменах. Не успели начать матч, как уже началось меняй того, меняй этого, тот вообще не готов, вообщем базар устраиваете. Предлагаю забыть о таком поведении, а лучше, даже если вышел на поле на 5 минут, сыграть так, чтобы принести пользу команде, а не ради того, чтобы побывать на поле. Мы уже это проходили, повторять не будем точно. Перед матчем сказал: если игрок в поле захотел замениться, то скажи мне за 1-2 минуту, я заменю, но не просто так, а соответственно нашей схемы, чтобы не терять нить игры,даже если я на поле. Некоторые к сожалению моих слов не услышали((
Мурано: я хочу в Америку в ноябре 
Последний раз редактировалось ТОМИЧ, 07.06.2009 в 23:02.
|
|
|

# 45
07.06.2009, 22:25
|
|
Вот сегодня Опеля начали матч ужасно, уже к 4 минуте летели 0-2. Пустили из-за своих ошибок, и ни один игрок на замене(4 замены у них было) не стал шуметь, обсуждать игру других игроков, а спокойно продолжили матч, и вскоре забили гол, потом ребята вышли на замену,и забили еще один гол и все стало прекрасно! Берите пример, нужно играть на команду в первую очередь, а потом думать о себе, не вышел сегодня или сыграл мало, готовься к следующему матчу и не думай, что тренер тебя специально маринует, нам нужен результат!
|

# 46
07.06.2009, 22:31
|
|
Еще хотел бы выделить по матчу тройку лучших: 1.Патрик, 2.Подмис, 3. Докер. Первые двое весь матч отыграли очень полезно, а Игорь, проведя на поле 5 минут, смог сделать голевую передачу, выиграть неск. единоборств, нанести хороший удар по воротам, т.е. выполнил установку на матч! Респект Вам!
|

# 47
07.06.2009, 23:07
|
|
Кстати,счет 4-1 
1-0, Дез82 (пас Патрик)
2-0, Изя
3-0, Подмис (пас Томич)
4-1, Дез82 (пас Докер)
Хех, не пусти мы сегодня гол, с БМВ были бы все показатели одинаковые. Интересная таблица сейчас в чемпионате 
Последний раз редактировалось ТОМИЧ, 07.06.2009 в 23:22.
|
|
|

# 48
08.06.2009, 09:50
|
|
Сообщение от Patrick11
 как же я?! У меня ваще первый голевой пас за ниссан!
|
гы)) Патрик он же Крауч)) ты попал))) от Пава просто так не отделаешься))))
|
|
|

# 49
08.06.2009, 09:52
|
|
так что всё, в среду приезжай с огненной водой ))))))
|
|
|

# 50
08.06.2009, 09:55
|
|
согласен, хоть и выиграли, но игра очень нервная получилась.
мое мнение, Томич, с таким соперником, мог бы запасным и побольше дать поиграть, чисто мое мнение.
Насчет меня, аккуратней, а то зазвездюсь)), а вообще, ничего сверхъестественного не сделал, соперник уставший был к моему выходу))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|