|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
23.05.2009, 23:27
|
|
С утра дождь. Гулял с дочкой - промок. Потом на работу, подумал, что коли дождь, то машина отмоеца от пыли. Когда поехал - дождь кончился, осталась лишь грязная жижа на дорогах, которая в 10 минут загадила всю чистую, но пыльную машину. В обсчем день не задался. В знак примирения со всевышним, тормознул, увидев Скорую помощь "засевшую" в черноземье газона при объезде пробки. Вежливо поучаствовал в ее эвакуации. Все восхищались, что Нисцан может даже газельку вытянуть. Скорая, видимо уже давно сидела там, судя по подложенным под ее колеса досточкам и грязному и чумазому водиле, а также глубоким коллеям. Вытащил его. Немного испачкался в Лужковском дорогом черноземье и сам (в смысле бывший пыльним патрульчик). С чувством выполненного долга поехал в шопинг. Закупился. Разобрал продукты и все - дню каюк. Не знаю даже, каким был день. Хорошим или плохим. Сижу, пью коньяк. Думаю.
|
|
|

# 42
23.05.2009, 23:43
|
|
Сообщение от grizzzzly
 дитеныш чуть со скуки не умер.
|
ага, мой тожа, скока раз уже туда возила, реакция одинаковая))
Сообщение от Druxa
 ОФФ: народ, а куда делась нумерация страниц под темами, ну типо 1,2,3,4...
|
у мну фсе на месте
зы: каг я не любила сюрпризы и неожиданные встречи, таг и нилюблю до сих пор, как сегодня выяснилось 
|
|
|

# 43
23.05.2009, 23:58
|
|
Сообщение от vetk@
 на нас неоднократно шикали тётеньки
|
на нас не шикали, но он явно был активнее экспонатов. и потом, палеонт. музею точняк не хватает финансирования. все можно было бы оформить современней. а так горы базальта с отпечатками древнейших - это для 8милетки слишком скучно. вот дарвиновский надо бы испробовать...
Сообщение от Druxa
 куда делась нумерация страниц
|
плюсадин
Сообщение от Ташка
 у мну фсе на месте
|
в самой теме или в списке тем?
Сообщение от Ташка
 таг и нилюблю до сих пор
|
снова бывший? или маньяг? 
|
|
|

# 44
24.05.2009, 00:37
|
|
Сообщение от Druxa
 ОФФ: народ, а куда делась нумерация страниц под темами, ну типо 1,2,3,4... последняя страница?!?!?
|
и йа +1
Эх,день прошел как всегда,сходили в кино и кафе,каг делаем последние пару лет каждые выхи..потом я ещо раз сходилав кафе,где видела удивительное обслуживание,девушка не приносила счет,а подошла к каждому ,посчитала в уме скок кто должен и попросила положить в любую папочку,их,к слову,было 3...Мы долго думали в чем подвох..не поняли...кафешка бла из серии 11-2-3,планета суши в одном флаконе..
|

# 45
24.05.2009, 00:39
|
|
Сообщение от Jeny*san
 и йа +1
|
И Йя!!! Тоже. Чето-испортилось.
Всех с Воскресением. Ушол спать - недосып хранический!!!
|
|
|

# 46
24.05.2009, 00:42
|
|
поздравляю семью Медовых Логинов с красоткой - медалисткой и папу-Рому с лучшей ученицей)
ЗЫ: доделала бизнес-план в прожект эксперт, как хорошо, что фирма мелкая и без наворотов)))

# 47
24.05.2009, 02:19
|
|
Тока вернулась домой. Вечер субботы удался!
Надеюсь воскресенье не подведет  
|
|
|

# 48
24.05.2009, 02:41
|
|
Сообщение от Ksja
 поздравляю семью Медовых Логинов с красоткой - медалисткой и папу-Рому с лучшей ученицей)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Великое дело - детей ролить, воспитать, выучить и в люди вывести...
ЗЫ: доделала бизнес-план в прожект эксперт, как хорошо, что фирма мелкая и без наворотов))
|
Ксюш, молодца! Я всегда тебе говорил, что ты - мудрый человек 
Последний раз редактировалось GeoMay, 24.05.2009 в 02:59.
|
|
|

# 49
24.05.2009, 02:48
|
|
Хорошо, когда никуда ехать не надо, практически все дела переделаны и выходные свободны от рабочих дел. Можно пива попить... Пиво "5й океан" рулит! Пусть и в ночи  . И, как любит обращаться мудрая Ksja, "Клубни и Клубняшки", респект вам всем!  Будьте счастливы и умиротворенны несмотря ни на что.
|

# 50
24.05.2009, 09:43
|
|
Сообщение от grizzzzly
 в самой теме или в списке тем?
|
и там и там все нормально
Сообщение от grizzzzly
 снова бывший?
|