|
| 
|
|
|

# 41
24.05.2009, 23:05
|
|
н-да, тема получила забавный поворот 
|
|
|

# 42
24.05.2009, 23:26
|
|
планета Нибиру из созвездия Нидаю...
точняк, мы все умрем (с) 
|
|
|

# 43
24.05.2009, 23:49
|
|
Сообщение от Tim
 Предлагаю тему для фантазеров
|
Ну сами хотели.... 
|
|
|

# 44
25.05.2009, 08:43
|
|
Да уж, с этой глобальной катастрофой кто-то очень постарался, чтобы все по 12.12.12 узнали. Моя дочь, например, была выдернута из загула ценой невероятных усилий и напряжения воли. А причиной этого была якобы грядущая катастрофа, надо же всё успеть попробовать. Слава Богу, вовремя открылись некоторые факты, объясняющие некоторую странность в поведении ребёнка и моментально принятые меры(домашний арест, глобальная разъяснительная работа) дали положительные плоды. Ребёнок вернулся к нормальной жизни.
По теме - думаю, разум всё-таки восторжествует. Неумолимый технический прогресс будет направлен на созидание. Ведь вся история развития человечества по сей день является историей ВОЙН((( Я - за мир во всём мире))))
|

# 45
25.05.2009, 12:21
|
|
Сообщение от asbelousov
 "дерьмо все равно комуто убирать нужно"- жаль что это придётся делать потомкам (((((
|
тут по телеку показывали съемку из космоса, что вокруг нашей планеты полным-полно космического мусора, который набрался всего за 40 лет космонавтики - обломки частей ракет, спутники и станции, вышедшие из эксплуатации, это же все никто обратно на землю не спускает, как оно будет убираться с орбиты?
|
|
|

# 46
25.05.2009, 12:22
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Из Хиросимы вон никто никогда не отселялся.
|
Дык, нынешние заряды тысячекратно превосходят "Малыша".
Сообщение от Khimeka
 тут по телеку показывали
|
Космонавтике скоро 52 года. С орбиты должно убираться само - терять скорость, падать и сгорать.
Последний раз редактировалось Логин, 25.05.2009 в 12:52.
|
|
|

# 47
25.05.2009, 20:42
|
|
"- А говорят, белый арап на нас идёт!
- Откуда?
- Из Белой Арапии! ... А ещё говорят, что скоро Земля налетит на небесную ось!" (с)
Присоединяюсь к пессимистам. Что далеко ходить - на прошлой неделе слышала по радио: "административно-территориальная инспекция Московской области предупреждает, что полигоны переполнены." И что дальше?
|
|
|

# 48
25.05.2009, 20:58
|
|
Здравствуйте.
Помню, на страничках форума обсуждалась тема посадки елки.
Так вот. Сосенку декоративную посадили 
Вот сейчас мечтаю: вырастет, станет большой и грациозной, будет глаз радовать 
|

# 49
25.05.2009, 21:41
|
|
в свете предыдущего сообщения вспомнилось, как я стояла в местной поликлинике в очереди на улице (до открытия очередь собирают за талонами). и вот две бабульки глядят на ровный ряд голубых елей через дорожку и беседуют:
-Помнишь, как их сажали?
-Да, не больше метра саженцы были.
мне даже удалось на секунду представить, как это было. такое странное чувство. я бы посадила дерево (сосну), подумываю над этим...
|
|
|

# 50
25.05.2009, 22:00
|
|
Сообщение от grizzzzly
 в свете предыдущего сообщения вспомнилось, как ....две бабульки глядят на ровный ряд голубых елей ...
|
А еще голубые не только ели, но и пели, и плясали 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|