Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #41   30.04.2009, 20:10
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
а собаки, рвущие людей... ну, это скорее нездороая психика животного. зачастую связанная с экспериментами человека. разве не так?
в любом случае, виноват человек. только виноват один, а кусают - чаще других... большая редкость владелец, загрызенный своими питомцами....

Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
какой ужас! я не знала этого! а как они это делают?
это я их с карликовыми терьерами спутал. вот. у той-терьеров глаза навыкате, могут сильно повредиться об углы, веточки, траву высокую. ещё мопсы нежные.
Старый #42   02.05.2009, 00:08
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
их с карликовыми терьерами спутал
какой кошмар, это еще того хуже! однажды надеялась завести крохотную собачку! бедные существа.
Александр, я думала, вы высказываетесь в оппозицию к защитникам, а выходит, что наоборот, обвиняете человека. значит, предмета для спора нет.
я, знаете ли, не из тех, что таскаются по приютам и спасают, спасают. ну, к сожалению но и не пну никогда.
и дворняги мне куда больше по душе, нежели выведенные человеческими руками экспериментальные породы. мне кажется, они умнее в принципе.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #43   02.05.2009, 01:31
За свою жизнь спас 3 бездомные собаки. По сабжу не понял об чем речь и чего хочет докладчик. Меры Лужка всеобщей стерилизации - неприемлимы. Так как если эти деньги отправить на создание приютов, а также информационной компании о них, то было б много и много лучше. А так просто наслаждаться страшными и неприятными кадрами - неинтересно и бесполезно. Так что, -1.
Маленький вне форума Маленький    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   03.05.2009, 17:26
Собак люблю. Они - друзья. Но те, которые стаями на улицах городов - уже не друзья, они ДИКИЕ [и временами агрессивные] животные. И с ними нужно бороться. Не спрашивайте меня как, мой ответ вам не понравится.

Некоторые говорят, что в России в прошлом году укушенных пол-миллиона, в Москве - 50 тысяч, из них 8 тысяч детей (цифры могут разниться, но сути это не меняет). Раньше для меня это были цифры статистики. Сегодня на меня напала стая. Мне повезло - удрал. Не удрал бы - уже не писал бы. Центр города - улица Трубецкая, рядом с парком, где много детей.
vovchik69 вне форума vovchik69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   04.05.2009, 10:21
Сообщение от Маленький Посмотреть сообщение
Собак люблю. Они - друзья. Но те, которые стаями на улицах городов - уже не друзья, они ДИКИЕ [и временами агрессивные] животные. И с ними нужно бороться. Не спрашивайте меня как, мой ответ вам не понравится.
+1
Полностью согласен по всем пунктам! И добавить нечего....
Старый #46   04.05.2009, 12:47
Сообщение от vovchik69 Посмотреть сообщение
+1
Полностью согласен по всем пунктам! И добавить нечего....
тоже в поисках дерьмовых ответов?

на самом деле, быстрая и эффективная очистка помоек от съедобного мусора, борьба с крысами, конопаченье подвалов и проведение среди населения разъяснения того факта, что подкармливать бродячих животных не гуманно, гораздо эффективнее всех плодов воспаленных мозгов, включая акции против всего на свете.

ЗЫ: отстрел и отлов бродячих собак - акция не только, по форме и содержанию, мерзкая, но и не эффективная. место отловленных собак занимают животные из окрестных лесов или крысы и бомжи с воронами.
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   04.05.2009, 16:06
на самом деле, быстрая и эффективная очистка помоек от съедобного мусора, борьба с крысами, конопаченье подвалов и проведение среди населения разъяснения того факта, что подкармливать бродячих животных не гуманно, гораздо эффективнее всех плодов воспаленных мозгов, включая акции против всего на свете.
Искренне верите, что [теперь уже] очень голодные псы сами уйдут из города? Блажь, имхо.

ЗЫ: отстрел и отлов бродячих собак - акция не только, по форме и содержанию, мерзкая, но и не эффективная. место отловленных собак занимают животные из окрестных лесов или крысы и бомжи с воронами.
Отстрел и отлов - именно самые эффективные меры. Тот, кто живёт в лесу не придёт в город. Быстро - во всяком случае. Случаев нападения крыс и ворон на людей на порядки меньше, чем случаев с собаками. Это не такая проблема. Вот здесь как раз эффективная мера - помойки, подвалы и прочее, что перечислено выше...
Старый #48   04.05.2009, 17:48
Отстрел и отлов - именно самые эффективные меры.
то есть, жить в свинарнике и бороться с естественным ходом вещей - предел эффективности? я как-бы не согласен, но смысла спорить не вижу.

на примере советских социалистических мясо-молочных животных, а также домашних тараканов - которые, по слухам, занесены в красную книгу москвы, известно, что поголовье животных сокращается с уменьшением кормовой базы.
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   04.05.2009, 21:24
верфишъ, последний пассаж не осилил... Излагайте проще. Просто отобрать у них кормовую базу не получится, ни быстро, ни медленно... На мой взгляд задача проста как дважды два. Определите сначала - кто эти животные: домашние - тогда заберите их домой, дикие - тогда уберите их с улиц, они опасны для людей. Я полагаю, что они уже не домашние. Таким образом задача сводится к тому как убрать животных с улиц. Причём быстро. Сами они не уйдут. Значит, ловить. Что может быть проще? Зачем что-то выдумывать, когда всё уже давно придумано. А когда в тайге, в горах отстреливают волков только потому, что их много развелось, как прикажете действовать, тоже кормовую базу уничтожать?

Последний раз редактировалось Маленький, 04.05.2009 в 21:54.
Старый #50   04.05.2009, 21:59
Таким образом задача сводится к тому как убрать животных с улиц.
всех чтоли? сори, но всё-таки простота - хуже воровства.

человек - тоже животное, если что. и развелось его больше чем волков в горах. и, как уже отмечалось выше, популяция человека угрожает существованию всего живого на планете. куда там бродячим собакам.

зы: дело не только в смысле отстрела диких собак, а в том, что этим отстрелом и отловом, в городах, занимаются люди, мягко говоря, со странной психикой. и смотреть на их работу нормальным людям, а особенно, детям, противопоказано. город не скотобойня.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка