|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 14:23

|  |  
	| Интересно, как это атлас в электоронном виде? дай ссылку колхознику, плиз! |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 17:49

|  |  
	| Берем атлас, берем сканер и вперед   . В случае наличия желания рук и Ozi можно даже привязатьэти карты, но мне лень делать, тем более те регионы которые мне нужны есть в сети уже привязаные.

Просто у меня всегда с собой КПК как минимум, ну а так еще и ноутбук соответственно просмотреть эти карты для меня не проблема   |  
| 

|  |      | 

13.05.2009, 18:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LGV
 А у меня с собой всегда  Samsung i900 Witu  и в нем навигация Навиком. карты почемуто там открытые! |  Немного другое эта самая открытость и закрытость. У нас нереально законным способом, частному лицу купить крупномасштабные карты, все заканчивается на двухсотках. Так же куча запретов и ограничений для организаций на эти более детальные карты и правила работы с ними. Дополнительно к этому свежих картографических материалов кот наплакал, да и те опять таки под колпаком у все знают кого   . Даже то что просачивается в сеть (типа карт генштаба десятки по-моему с замазаными в фотошопе штампами секретности) использовать фирмы не имеют права, да и актуальность их более десятка лет. 
А делать новые хорошие карты с чистого листа, да без картографического материала, это утопия, вот и имеем то что имеем. |  
| 

|  |      | 

07.08.2010, 21:25

|  |  
	| вот я попал! сгоряча заказал Мирком М500, судя по ветке, устройство не полезнее уже имеющегося штатного ГУ. Кто- то ещё есть, кто ставил Мирком самостоятельно? |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 17:10

|  |  
	| Да Саратова нет... есть только эти желтенькие дорожки... И то они 15- ти летней давности...  
Жаль что имея штатный навигатор, быть без навигатора! 
Все делают через "одно место"! 
А такой вопрос: Видео регистратор никто не ставил, используя штатный монитор?
Добавлено через 40 минут
http://www.navishop.ru/category_4.html 
Штатная навигация: штатный навигатор и монитор. Установка Мирком 500 и М500.

А вот здесь что предлагают? Кто ставил?			 Последний раз редактировалось Михаил 164, 27.12.2010 в 17:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 21:34

|  |  
	| ........видимо автор написал не в ТУ тему...Мирком...ну что сказать...для Японок (именно Японок, т.е. с правым рулем) есть смысл.
 Если НЕТ штатного монитора, то есть смысл взять магнитолу с экраном и Нави...
 А если есть штатный моник, то для Нави есть вариант -это внешний автонавигатор.

(P.S.  ......ВОТ ситуация- я отвечая на вопрос коллеги, не знаю какой у него автомобиль, т.е.комплектация и год выпуска. Из этих данных можно составить некоторое мнение и понять, ЧТО хочет автор...
 Т.Е.  НАДО полностью заполнять профиль и подпись)
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2012, 10:40

|  |  
	| 
				 PHANTOM SPT-200 
 Привет, уважаемые! 
А кто-то ставил себе этот аппарат? Или Предыдущий его вариант - SPT-100. 
Интересует куда, как и т.д   |  
| 

|  |      | 

01.07.2013, 16:17

|  |  
	| Апну ка темку. Прикупил Ниссана 2008 года с моником и навигацией (которая не работает) Мож чего изменилось в век засилья каких хошь навигатров. В планшете есть конекчно навигатор, но хотелось бы на мониторе глядеть. Да и неработающая карта все время вылезает и раздражает 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |