Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   09.03.2009, 21:09
Курьёзная ситуация. В августе закончился техосмотр. 1 сентября- понедельник. На ТО договорился на вторник. 1-го сентября в районе Рассказовки меня принимают под белы рученьки. Денег не взяли. Сняли номера. На ТО погнал на эвакуаторе- 2000 руб. Там же неудачно сдал задом в колонну. Дверь на замену- ещё 12000 руб. Потом пешёчком с Вавилова на Косыгина. Забрал номера и обратно тоже пёхом. Плюс на два дня никаких дел и разрушенный мозг.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #42   09.03.2009, 21:37
Сообщение от Mi3trich Посмотреть сообщение
Простите, Николай, а как вам удалось отмазаться от полугодового лишения удостоверения
Честно говоря сам не понимаю. Реально написал в протоколе про вымагание взятки и что они брали с других машин, с перечислением номеров и марок.
у гайца когда прочитал икота началась, но на то что "я пожалею" его хватило. и мне тогда откровенно было по.. лишат меня прав или нет.
потом в суде вышел секретарь и таким же терпилам как я предложил рассмотреть дело в "их отсутствие" и заплатить штраф по 500 р. Я возмутился и сказал что буду ждать судью. Судье за 2 месяца было не до этог. причем гайцу тоже, потому как его ни разу в зале суда не было. Хотя я честно не понимаю в какой момент я был на встречной полосе поворачивая на лево на Т-образном перекреске. А через два месяца "суд" постановил, что отказано в возбуждении в связи с неявкой обвинителя и презумпцией невиновности. Надо было жалобу писать. но не до этого было если честно.
Случайность по хорошему
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   09.03.2009, 21:40
Сообщение от TonY60 Посмотреть сообщение
что нормального государства с нормальным отношением к себе со стороны "органов"
для этого нам надо не изживать эту привычку, а завезти органы напримар из германии.
и тогда она овалится сама сабой. приче органы надо завозить все, как когда то рюриков завезли
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #44   09.03.2009, 21:40
а мы пока только таджиков и всякую .... завозим
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Старый #45   09.03.2009, 21:44
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
а мы пока только таджиков и всякую .... завозим
Это не национализм, завелся просто от того уродства которое вокруг.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #46   09.03.2009, 22:13
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
для этого нам надо не изживать эту привычку, а завезти органы напримар из германии.
и тогда она овалится сама сабой. приче органы надо завозить все, как когда то рюриков завезли
А что толку: рюрики из швеции, катерина из германии,а мы все равно по черномырдину "Мы этого не хотим. Мы этим занимаемся" ,ну и про в европу все по черномырдину финиш"Россия со временем должна стать еврочленом"
Эдуард Геннадьевич вне форума Эдуард Геннадьевич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #47   09.03.2009, 22:44
Сообщение от Mi3trich Посмотреть сообщение
вы (все) хуже детей.
Антошка(это из лички),здесь собрались дети и мы гоовы слушать "взрослого человека",который один единстенный борец с корупцией,
Да, я давал взятки.
Если ты давал взятки,как,ты можешь осуждать других?
Из-за вас, дающих в лапу
А ты в лапу сам даёшь.
А Я НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ!!! И не дам. Ни копейки. Чтоб я сдох.
Даёшь, и говоришь"чтоб я сдох",не страшно?
И вообще,Антошка,в твоих личных сведениях нет ни города,где ты живёшь,ни цвета авто,ни тем более номера.
Зато есть пофос"Я" и ВСЁ.
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #48   10.03.2009, 11:55
на всех своих машинах прохожу честно. На служебке вот только пришлось помучиться, сначала тормоза задние регулировали, потом брызговики ставили. На остальных без проблем, больше часа никогда не занимало.
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #49   10.03.2009, 15:53
Блин... такие страсти разгорелись... Столкнулись 2 воззрения: разумности и принципиальности. Т.е. с одной стороны разумнее что-то дать, чтобы сэкономить время на семью, машину, отдых. С другой стороны, если даешь, то система лишь процветает.

Ребята, не уходите в личные оскорбления... Ей богу, не мы придумали эту систему, но мы ее пожинаем. Антон, я бы с радостью ни копейки никому не давал, если бы точно знал, что этим я как-то могу исправить ситуацию в стране, а не ухудшить свое благосостояние...

Была вот такая тема: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...ghlight=Deidre Эх... какие перепалки были, какие страсти... Однако, очень часто складывается ситуация похожего характера - ничего особенного не нарушил, однако система тебя в оборот уже приняла. Бороться с этими жерновами можно лишь используя лазейки законодательства. А если четко по закону - то бесполезно.

Нельзя забывать, что рыба гниет с головы, а не с хвоста. А вот мы пытаемся именно с хвоста ее излечить от вони, забывая, что именно рядом с хвостом ..опа ихняя...

Чтобы система милиции, да и не только, откристализовалась нужно весь этот состав осудить, причем жестоко, нанять следующий. Следующий через 5 лет тоже осудить и так раза три. Самое смешное, что при этом все эти составы можно судить, и судить по закону - ничего не сочиняя, ибо они виновны 100%. А главная их вина, что государство уничтожают... Но это не только вина милиции - это вина госчиновников. Смысл которых нахождения у власти лишь бизнес и ни что иное.

Поэтому правда где-то между Антоном, Митричем и всеми остальными...
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   11.03.2009, 08:36
И все же стараться нужно поменьше помогать им блаженствовать, тогда может в какой-то момент тренд и переменится. Вспомните притчу восточную о пёрышке, сломавшем спину верблюда.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol