|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxLb
 не подходит? |  Речь об этом? http://www.4x4ru.ru/?id=1107  Если да, то это же АТ. А чем тогда Гудрич хуже за пополам в цене?

|  |      | 

11.03.2009, 21:11

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 21:11

|  |  
	| Лан, видимо у нас разные понятия о говнах..Хотя построить наро можно чё-нить из Пата середняковое не в учерб городу. |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 21:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxLb
 об этом: |  Спасибо.    Задумался.

| 

Сообщение от Zubnik
 построить  можно чё-нить из Пата не в ущерб городу. |  Этот компромис и стоит на первом месте для меня.    Ибо, у меня 270 лыс. под капотом (пока, опять же). И запас хода к трофи рэйдам не располагает, увы. 

| 

Сообщение от Zubnik
 разные понятия о говнах |  Для этого и другие машины покупаютя и за другие деньги в базе. Для реальных говен, я имею ввиду.  

|  |      | 

11.03.2009, 21:32

|  |  
	| в 17" размере очень мало предложений по грязевой резине. Сам имею дополнительно Procomp Xtreme MT 265/70 R17, взял по случаю за скромную цену. Смонтировал на реплику, обуваюсь только на выезды в лес и 2-х недельные путешествия. Резина хорошая, я доволен. На слабых грунтах травлю до 0,6 - немного проминается, но за то как едет!!! 
 на что бы я их поменял? если не рассматривать экстримальные варианты, типа свамперы-саймексы (для этого есть УАЗ), то наверное смотрел бы в сторону МиккиТомсон MTZ, но там другой ценник. У меня товарищ на такой ездит, за 50 000 км. износ заметный, может еще 20 т.км пройдет и все, пора менять.

а что касается АТ, то такой вариант я бы рассматривал, если не было бы летней. Чуть грязь - забивается, от сликов не отличить.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 21:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olaf
 то наверное смотрел бы в сторону МиккиТомсон MTZ, но там другой ценник |  Странно, я когда покупал у них цены практически до рубля совпадали. |  
| 

|  |      | 

12.03.2009, 00:12

|  |  
	| Всё-таки если прицельно переобуваться на покатушки можно что-то с более серьёзной боковиной, нежели у Гудрича.Он кмк более унивесален и послабее.Хотя М/Т мне оч нравится, но увы... |  
| 

|  |      | 

12.03.2009, 00:21

|  |  
	| а может всё-таки Купера?  |  
| 

|  |      | 

12.03.2009, 00:23

|  |  
	| ИМХО, тут всё от уровня фанатизма зависит. 
Я вот себе тоже три комплекта хотел, но хранить негде))) 
1)зимняя 
2)MT 
3)TSL

С другой стороны на более агрессивной чем MT, намного увеличиывается вероятность порвать привода и т.д.

Если так ездить:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=508 
То конечно лучше simex, bogger, tsl и т.д. |  
| 

|  |      | 

12.03.2009, 00:23

|  |  
	| Качество смеси у них правда не очень высокое. У Йокогамы там ничего не появилось? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |