|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.02.2009, 12:22
|
|
|
|
|

# 42
13.02.2009, 13:06
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Я уже и на Хонде договорилась ..буду неофициально у официалов
|
это прикрасноэ вореанд имхо
|

# 43
13.02.2009, 13:08
|
|
Сообщение от Снуп
 А чего кипешь такой? Ушли люди - старая система имхо отлично отлажена. Имхо лучший сервис среди офиков. Если так рассуждать, то уход любого человека из системы не должен влиять на стабильность этой системы. Если стабильность системы ухудшается после ухода людей, то система была плохо построена / настроена.
|
это немного европейский взгляд на вопрос
в России керова такоэ прокатывает и люди чаще уходят за своими спецаме в другое место
|

# 44
13.02.2009, 13:34
|
|
Сообщение от Тимон
 а на его место посадят лашару необученную. Все будет работать так же крута как и раньше? Да,Володь?
|
Тебе говорили про стабильность системы. В правильно построенной системе обязательно должны быть предусмотрены механизмы и на такие случаи. Так что ответ утвердительный.
|

# 45
13.02.2009, 13:36
|
|
Тебе говорили про стабильность системы. В правильно построенной системе обязательно должны быть предусмотрены механизмы и на такие случаи. Так что ответ утвердительный.
|
а что есть стабильность системы? пример правильной стабильной системы?
Так понимаю, что сервис на Таганке это неправильная система, раз с работниками переходят и клиенты?
|

# 46
13.02.2009, 13:47
|
|
Сообщение от Тимон
 а что есть стабильность системы?
|
Дим любую книгу хорошую по менеджменту возьми и почитай. Как я тебе азы менеджмента объясню на форуме???
Сообщение от Aurelia
 это немного европейский взгляд на вопрос
|
Это правильный взгляд на вопрос. У нас к сожалению многие с позиции совкового прошлого работают. Да и управленцев талантливых мало ибо чаще всего в компаниях не толкоые выживают, а хваткие сотрудники, которые отлично подсиживают коллег.
|

# 47
13.02.2009, 13:48
|
|
Сообщение от weiss
 Савиршенна верна, мой разаващёкий друк. Но так как все акуительные управленцы страны убивают свое время здесь, то их работой занимаются посредственные лузеры. И они выстраивают такие системы, которые рушатся при уходе одного-двух ключевых человек, на которых было замкнуто слишком много. Увы, мля, реальность.
|
Любая система построена и поддерживается и управляется людьми. И как правило, хорошо отлаженная система подстроена под конкретные ключевые личности. Ведь в любой системе есть несколько ключевых персонажей, благодаря которым она поддерживается в текущем виде. Замена таких персонажей либо приведет к полному разрушению системы, либо к ее модификации в лучшую или худшую сторону (это уже будет зависеть от новых ключевых людей).
Но в любом случае, сохранить ее прежней не удастся в 95% случаев.
А говорить, что уход мастера в сервисе при хорошо отлаженной системе ничего не изменит - все равно что говорить, что замена модераторов в Курилке ничего не изменит, если система Йуркой хорошо отлажена.
Сообщение от Снуп
|
Вов, ты слишком далеко в теорию ушел, кмк.
|

# 48
13.02.2009, 13:49
|
|
Сообщение от Снуп
 ... Да и управленцев талантливых мало ибо чаще всего в компаниях не толкоые выживают, а хваткие сотрудники, которые отлично подсиживают коллег.
|
А почему подобный сотрудник не может одновременно являться толковым управленцем?
|

# 49
13.02.2009, 13:49
|
|
Сообщение от Снуп
 Это правильный взгляд на вопрос.
|
но не прокатывает ведь?
нибывает, чтоб все спецы одной конторы предлагали одинакавава качества услуги, поэтому и уходит народ.
|

# 50
13.02.2009, 13:53
|
|
Сообщение от spoilt
 Вов, ты слишком далеко в теорию ушел, кмк.
|
Сагласин. Постановляю - выпить воттки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|