|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
06.12.2005, 08:44
|
|
А что за место-то? "между Севастопольским проспектом и Варшавским шоссе" - это прям в черте города?
|
|
|

# 42
06.12.2005, 09:41
|
|
Битцевский лесопарк (Юго-Запад)
ПОЧТИ между метро Беляево и Чертановская 
|
|
|

# 43
06.12.2005, 09:52
|
|
Сообщение от Ines
А что за место-то? "между Севастопольским проспектом и Варшавским шоссе" - это прям в черте города?
|
Приблизительно перекресток Севастопольского проспекта и ул.Бутлерова.
2 bav Чего то не припомню где там можно тачки воткнуть кроме как на дороге?
Или разговор идет о месте в районе ул М.Маклая? Да там на спуске в сторону центра есть приличная парковка.
|
|
|

# 44
06.12.2005, 09:57
|
|
Ага, знакомые места. Гайцы периодически пасутся  И что, там в лесопарке разрешено жарить шашлыки? :shock:
|
|
|

# 45
06.12.2005, 10:32
|
|
Сообщение от proletariat
йоп, тебя только на шашлыки ловить))))))) не было хрен знает скока.. а тут явилсо))))))
|
Да работа, йоп её, йоп, заманала! Только я в четверьг планирую ехать, так обязательно вечером чего-нибудь происходит. Сезон начался и впахиваем как суслики! Но на шашлык - обязательно!!! Гори оно всё огнём!
|
|
|

# 46
06.12.2005, 12:18
|
|
Сообщение от Ines
Ага, знакомые места. Гайцы периодически пасутся И что, там в лесопарке разрешено жарить шашлыки? :shock:
|
В майские праздники свободного места не найдешь  )
|
|
|

# 47
06.12.2005, 14:55
|
|
Сообщение от irnistor
Сообщение от Ines
Ага, знакомые места. Гайцы периодически пасутся И что, там в лесопарке разрешено жарить шашлыки? :shock:
|
В майские праздники свободного места не найдешь )
|
хорошо, что мы не в майские праздники шашлычить собираемся-))
|
|
|

# 48
06.12.2005, 15:26
|
|
Сообщение от alyigor
Я могу.Только смотреть надо когда светло Это место приблизительно знаю но все равно надо уточнить.
|
Я там каждое утро езжу, так как в Ясенево живу. Могу утром уделить часок на рассмотрение. Место прямо напротив китайского ресторана. Кстати считается чуть-ли не самым вкусным местом китайской еды в Москве. (Не реклама)
|
|
|

# 49
06.12.2005, 15:35
|
|
Друзья!
Встречался сегодня с Сашей (bav). Смотрели предложенное им место (Битцевский лесопарк, пересечение Севастопольского пр-та и ул.Бутлерова).
Плюсы:
1. Места для шашлыков навалом. Вокруг множество "оформленных" под это дело полянок.
2. В черте города!
3. Главное - асфальтированная, охраняемая стоянка на 20 авто (при желании можно и больше). Стоянка охраняется видеокамерой, маленькой собаченкой  , шлагбаумом и... сторожем с монтировкой :bita: , который представился  , как только я подъехал.
Минусы:
отсутствуют :!:
РS. Саша, спасибо за кофе.
|
|
|

# 50
06.12.2005, 15:46
|
|
Дело за "малым" :
Сообщение от weiss