|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
22.07.2010, 09:21
|
|
Тезка,надо идти до конца в этих вопросах.подключай смело прокуратуру и суд,напиши просто письмо в гаи,а копии в прокуратуру и суд по всем вопросам:когда обращался и прочее,думаю реакция будет назамедлительная,особенно в свете борьбы с коррупцией.Успехов  и не надо боятся,это же обыкновенная регистрация авто,а не пьянка и нет никакой уголовщины 
Последний раз редактировалось jvr, 22.07.2010 в 10:07.
|
|
|

# 42
22.07.2010, 10:02
|
|
Сообщение от pahan1993
 а вот обязать гаи поставить на учет не могут
|
Я Вам могу сказать что адвокат наврядли в теме уж очень редки такие дела. Если бы у Вас были изменения номерных агрегатов то да, а в Вашем случае все намного проще.
|
|
|

# 43
22.07.2010, 11:57
|
|
И все же "...где же у него кнопка...",у кого то есть эти таблички?и где искать?
|
|
|

# 44
22.07.2010, 12:21
|
|
В левом верхнем угле моторного щита.
|
|
|

# 45
22.07.2010, 13:09
|
|
не теряй время , требуй отказ, в прокуратуру , суд и еще можешь отослать на центральное гаи в москву, ТЫ ПРАВ 
|

# 46
22.07.2010, 13:51
|
|
Когда я проходил экспертизу, по исчезающему номеру на раме естественным путем,тобиш (коррозия).В своей "деревне"... Эту табличку ГАец фотал,и клепочки пластиковые ковырял. В экспертизе было изложено, что табличка на заводских клепках и соответствует каким то документам и требованиям..... и заводу изготовителю.
Николай,у вас в Столице сие проще.... Вы к закону по ближе! В Москве экспертиза три месяца! У нас ГОДЫ.... 
Валера, боротся по любому надо!
|

# 47
22.07.2010, 14:18
|
|
на легковушках(там где номер кузова выбит) проводится экспертиза и потом печать в ПТС-"ТЗИ(табличка завода изготовителя) отсутствует" и вперед.
С джипами сложнее.
Не дай бог клепки не заводские-отказ правомерный в регистрации(есть у них такое право),недавно знакомым на разбор машина заехала-там экспертиза"ТЗИ закреплен кустарным способом" и амба.В базе данных отметка-машина на помойку.Нигде в РФ на учет потом не поставишь.Ибо "кустарно".
3 суда...и все одно на разбор.
Если же ее совсем нет-то проще.Могла пострадать при ДТП например,быть утрачена при ремонте....Но один хрен головняков-пресс.
К юристу,другого выхода нет...(
|
|
|

# 48
22.07.2010, 17:19
|
|
в том и дело юристов то прошол говорят дело г....нет практики выиграных дел!судиться конечно буду но ведь к суду нужно быть готовым атут не все понятно выходит проще купить кузов узаконеный которого растаможка будет стоить сколько мой джип
Добавлено через 12 минут
я бы рад дать денег ! но кому!???
Последний раз редактировалось pahan1993, 22.07.2010 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 49
22.07.2010, 17:32
|
|
Как тогда сняли кузов с учёта без таблички? Или они её не сверяли? Если сама табличка есть, предьяви и скажи что отпала сама, если самой таблички нет, тут сложно.
|
|
|

# 50
22.07.2010, 18:43
|
|
Да что Вы так в табличку уперлись, ОБЯЗАНЫ без нее зарегистрировать, только при этом поставить отметку об ее отсутствии в СОР.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|