|
|
| #42 21.12.2012, 20:21 | ||
[QReply] |
||
| #44 26.12.2012, 19:17 | |
|
так и не нашёл ответа на вопрос, какой аккумулятор нужно ставить :-)
проблема такая: неделю назад, при -15, после суток на улице, завёлся со второго раза, без проблем доехал до места встречи, выключил двигатель и уже не мог завестись фары / магнитола / освещение салона при этом работали подъехал знакомый из сервиса с аккумулятором и проводами, без проблем прикурил, потом доехал до сервиса, аккумалятор сняли, сказали что зарядили/долили и поставили на место и пару дней я ездил без проблем сегодня +10 и опять не смог завестись, все симптомы, как в прошлый раз завтра еду брать новый аккумулятор Varta, и пока не выяснил, какой брать [QReply] |
|
| #48 02.01.2013, 16:39 | |
|
как оказалось, мой старый аккумулятор садился т.к. ребёнок игрался сзади с лампочкой в салоне и оставил её включенной
т.к. уезжаю я, когда уже светло, а приезжаю, когда ещё светло, это выяснилось при подключении нового аккумулятора и проверке на утечку взял в итоге VARTA BLACK DYNAMIC C15 56Ah [QReply] |
|
| #50 05.01.2013, 09:28 | |
|
У меня вопрос к тем, кто дружит с электричеством. Можно ли заряжать аккумулятор через прикуриватель? И как на это будет реагировать электроника?
Дело в том, что у меня стоит электро котел подогрева охлаждающей жидкости. Зимой включаю его прямо из дома минут на 30. Так вот, чтобы оживить аккумулятор в мороз- подсоединить к нему выпрямитель и через прикуриватель его под зарядить, т.е. упростить процедуру под зарядки, открывание капота, подсоединение проводов +, -- и потом все это после запуска дрыга, проделывать в обратной последовательности. [QReply] |
|