| 
  |  
  | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra | 

| 
 | 

| 

# 41  
				25.01.2009, 20:54

| 

| 

| 

а я сегодня в АШАН ездила в первый раз сама, народу куча. меня оттер к бордюру очередной туарег (че ж мне так на них везет-то? и все совершенно нахальные, я никогда не подумала бы о владельцах туарегов, что они так микр не переносят. уже не первый случай, блин!). в общем, оттер меня к высокому бордюру, подрезая, и я чиркнула колпак прилично. блин, теперь ваще буду сразу на обочину бросаться, как туарега завижу! 

| 

| 
 | 

| 

# 42  
				25.01.2009, 21:10

| 

| 

а ты не бросайся!!! остановись, пусть объезжает   
мне тоже пришлось от джипа уворачиваться, он со второго ряда налево поворачивал, а мне прямо надо было... тоже о борт притёрлась... больше на шарахаюсь)  

| 

| 
 | 

| 

# 43  
				26.01.2009, 08:05

| 

| 

| 

был в субботу в ашане 
никто меня не давил....... 
микры тоже под колеса не попадались 

| 

| 
 | 

| 

# 44  
				26.01.2009, 11:05

| 

| 

А нечего наезжать на маленьких......   

| 

| 
 | 

| 

# 45  
				26.01.2009, 13:40

| 

| 

| 

хех мы сами кого угодно прижмём, просто борзость нуно иметь! Каждый боится за свою машину, дае владелец туарега! 

| 

| 
 | 

| 

# 46  
				26.01.2009, 14:36

| 

| 

| 

порой кажетяс, что владельцы танком не боятся совершенно а в принципе пытаются тебя спихнуть с дороги как пыль...так обидно 

| 

| 
 | 

| 

# 47  
				26.01.2009, 21:59

| 

| 

сегодня выезжала с парковки у работы на проселочную дорожку, издали увидала бордовый туарег... верите, на всякий пожарный не просто остановилась, даже морды не высунув, но и задний чуток дала. совсем спятила с ними! муж советует повесить наклейку типа "я люблю туареги", но боюсь, они сочтут это за издевку и еще гаже станут себя вести.  
сегодня вечером стояла у подъезда и видела гадкую сцену. мой сосед на тойоте королле новой подвез жену и стоит. сбоку заруливает нива, мужик растерялся и сразу назад не сдал - вперед было лезть бессмысленно, мест не было для парковки. короче, он медлил секунд пять, и тут мой сосед (великого ума парень, надо заметить) резко дает задний, сразу набирает километров двадцать или даже тридцать (а там всего метров десять) и тормозит почти на морде нивы. типа, "пугнул медлительного". там мужик от визга тормозов чуть не обделался! я так и представила в красках, что на его месте сижу я! а потом представила еще больше: сижу я секунд двадцать, обтекаю, а потом выпрыгиваю со скалкой в руках, и по лобовому! и откуда такие берутся, блин! конечно, я знаю, что он за пять минут до этого с женой поругался, но водителю нивы-то что до того? и потом вы будете говорить о том, что у всех "спешащих" в салоне жена рожает? пф! 
а я сегодня фак мужику сзади сигналившему показала (горел красный, но второй ряд решил сворачивать все равно, хотя машин неслось наперерез немало, а он, бедняга, встал за мной, которая дьютифульно ждала зеленого. ну и давай гудеть, а я фак ему. муж отругал, сказал, нарвусь на каку! 

| 

| 
 | 

| 

# 48  
				26.01.2009, 23:07

| 

| 

| 

Фак показывать надо очень осторожно! Просто 50 раз подумать заранее! Точно нарваться можно, да ещё как, данже не смотря на пол! 

| 

| 
 | 

| 

# 49  
				26.01.2009, 23:17

| 

| 

Сообщение от Dj_AlexGred
 Фак показывать надо очень осторожно 

| 

+1 
а вот я подвел итог сегодняшний 
ул. Поварская-торможение от бешеной микры с диппредставительства 
Н. Арбат околод Дома книги-блонди на Ноуте лихо задом выпригивает чуть ли не на середину Арбата.. 
выезд от Москва сити  на ТТК 
чуть не огребаю в левый борт от Опель корсы... 
через 100 метров ухожу с педалью в пол от питерского идиота на Мерине Спринтере 
и самый финиш.....в тихо едущем затыке на МКАДе попытка согнать меня с левого ряда Таз-2109 с ксиноном...который одной стороной забрался на отбойник   

| 

| 
 | 

| 

# 50  
				26.01.2009, 23:39

| 

| 

хорошо, Алексей, больше не буду необдуманно   конечно, было бы круче, если бы я достала из крохотной сумочки пистолет величиной с булавочную головку (типа того, из которого стреляли иногда агенты в "Людях в черном", когда ударной волной отбрасывало на километр), но раз такой пукалки нет, буду сидеть с каменной рожей. 
коляр,у тебя что ни день, то приключения? выдумываешь их, поди   

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|  
  |  
  |