|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 41
25.01.2009, 20:54
|
|
а я сегодня в АШАН ездила в первый раз сама, народу куча. меня оттер к бордюру очередной туарег (че ж мне так на них везет-то? и все совершенно нахальные, я никогда не подумала бы о владельцах туарегов, что они так микр не переносят. уже не первый случай, блин!). в общем, оттер меня к высокому бордюру, подрезая, и я чиркнула колпак прилично. блин, теперь ваще буду сразу на обочину бросаться, как туарега завижу!
|
|
|

# 42
25.01.2009, 21:10
|
|
а ты не бросайся!!! остановись, пусть объезжает 
мне тоже пришлось от джипа уворачиваться, он со второго ряда налево поворачивал, а мне прямо надо было... тоже о борт притёрлась... больше на шарахаюсь)

# 43
26.01.2009, 08:05
|
|
был в субботу в ашане
никто меня не давил.......
микры тоже под колеса не попадались
|

# 44
26.01.2009, 11:05
|
|
А нечего наезжать на маленьких...... 
|
|
|

# 45
26.01.2009, 13:40
|
|
хех мы сами кого угодно прижмём, просто борзость нуно иметь! Каждый боится за свою машину, дае владелец туарега!
|
|
|

# 46
26.01.2009, 14:36
|
|
порой кажетяс, что владельцы танком не боятся совершенно а в принципе пытаются тебя спихнуть с дороги как пыль...так обидно
|
|
|

# 47
26.01.2009, 21:59
|
|
сегодня выезжала с парковки у работы на проселочную дорожку, издали увидала бордовый туарег... верите, на всякий пожарный не просто остановилась, даже морды не высунув, но и задний чуток дала. совсем спятила с ними! муж советует повесить наклейку типа "я люблю туареги", но боюсь, они сочтут это за издевку и еще гаже станут себя вести.
сегодня вечером стояла у подъезда и видела гадкую сцену. мой сосед на тойоте королле новой подвез жену и стоит. сбоку заруливает нива, мужик растерялся и сразу назад не сдал - вперед было лезть бессмысленно, мест не было для парковки. короче, он медлил секунд пять, и тут мой сосед (великого ума парень, надо заметить) резко дает задний, сразу набирает километров двадцать или даже тридцать (а там всего метров десять) и тормозит почти на морде нивы. типа, "пугнул медлительного". там мужик от визга тормозов чуть не обделался! я так и представила в красках, что на его месте сижу я! а потом представила еще больше: сижу я секунд двадцать, обтекаю, а потом выпрыгиваю со скалкой в руках, и по лобовому! и откуда такие берутся, блин! конечно, я знаю, что он за пять минут до этого с женой поругался, но водителю нивы-то что до того? и потом вы будете говорить о том, что у всех "спешащих" в салоне жена рожает? пф!
а я сегодня фак мужику сзади сигналившему показала (горел красный, но второй ряд решил сворачивать все равно, хотя машин неслось наперерез немало, а он, бедняга, встал за мной, которая дьютифульно ждала зеленого. ну и давай гудеть, а я фак ему. муж отругал, сказал, нарвусь на каку!
|
|
|

# 48
26.01.2009, 23:07
|
|
Фак показывать надо очень осторожно! Просто 50 раз подумать заранее! Точно нарваться можно, да ещё как, данже не смотря на пол!
|
|
|

# 49
26.01.2009, 23:17
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Фак показывать надо очень осторожно
|
+1
а вот я подвел итог сегодняшний
ул. Поварская-торможение от бешеной микры с диппредставительства
Н. Арбат околод Дома книги-блонди на Ноуте лихо задом выпригивает чуть ли не на середину Арбата..
выезд от Москва сити на ТТК
чуть не огребаю в левый борт от Опель корсы...
через 100 метров ухожу с педалью в пол от питерского идиота на Мерине Спринтере
и самый финиш.....в тихо едущем затыке на МКАДе попытка согнать меня с левого ряда Таз-2109 с ксиноном...который одной стороной забрался на отбойник 
|

# 50
26.01.2009, 23:39
|
|
хорошо, Алексей, больше не буду необдуманно  конечно, было бы круче, если бы я достала из крохотной сумочки пистолет величиной с булавочную головку (типа того, из которого стреляли иногда агенты в "Людях в черном", когда ударной волной отбрасывало на километр), но раз такой пукалки нет, буду сидеть с каменной рожей.
коляр,у тебя что ни день, то приключения? выдумываешь их, поди 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|