|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 21:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_sergey
 Может быть такое, что первые идут 6 цифр, а поледняя буква л или а? |  да.у меня так(А).номер на табличке в самой ...опе,видно только на подъёмнике или эстакаде. |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 22:52

|  |  
	| американец |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 10:18

|  |  
	| У мну америкос  , при постановке проблем не было, правда сначала тоже не могли найти номер двигла, минут 10 ковырялись. Гляну в ПТСе че написано по №, отпишусь. |  
| 

|  |      | 

10.12.2010, 22:38

|  |  
	| Писал 01.09.2010года, номер двигателя не совпадает, на бензине 4 L. Добил я Ниссан Моторс Рус, прислали письмо из Ниссан Европа, подтвердили что была допущена ошибка на заводе! На фирменном бланке с извенениями, Цыгане Блин!!!  На все ушло месяц, я думал это никогда не закончится! Машинку поставили на учет тихо-мирно в ГИБДД, если пошуметь поснимали-бы все руководство от мала до Велика! Дилер сделал скидку, за данный прецендент 30тыс.руб. на New Patrol. Владею, нравиться мне, друзьям, моей семье. Вот Так  ! |  
| 

|  |      | 

10.12.2010, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Семенов Игорь
 30тыс.руб. на New Patrol |  абасцацца как много от 3х лямов... 
по мне лучше бы паляну накрыли для тебя с семьёй
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 21:35

|  |  
	| Люди добрые! Помогите разобраться! Патфайнтер 2,5 D 2010 г.в. Вин-код под лобовым стеклом и номер на раме под пассажирской дверью совпадают. Этот код считается номером кузова или номером рамы (шасси)???? Авто из беларуси. При оформлении на таможне возникли вопросы. Посмотрите, пожалуйста, в свои ПТС или свидетельства о регистрации. Что там написано в полях:1. идентификационный номер (VIN):
 2. Двигатель №:
 3. Шасси (рама) №:
 4. Кузов (коляска) №:
 Ооочень надо! Спасибо заранее!
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 21:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Smol_Yak
 номером кузова |  Номера  кузова у рамных машин нет, это номер рамы. |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 21:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Номера  кузова у рамных машин нет, это номер рамы. |  Т.е. у вас в ПТС в пункте "кузов (коляска) №" написано "отсутствет"? |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 22:07

|  |  
	| Нет, туда записан номер рамы. |  
| 

|  |      | 

22.02.2011, 22:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Нет, туда записан номер рамы. |  а в поле "шасси (рама)" тоже указан вин-код или отсутствует? Во всех трех полях номер вин, кузова, шасси стоит один и тот же номер? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |