|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
26.12.2008, 17:00
|
|
Сообщение от Шпилька
 как объяснить?..
день рождения = праздник? если никто не позвонит, не сделает сюрприз, не принесет подарок, это же не значит, что тебя не уважают или не признают? но как-то это уже не праздник.
или подарки принимаю, но развлекать не буду??
|
А вы на все свои ДР закатываете пир на весь мир? Опять снова здорова родню до седьмого колена приглашаете? А то вдруг кто обидится. И уважать перестанет, если не позовёте. Или вы сами обидитесь если вас дядя Ваня, седьмая вода на киселе забудет поздравить вас с ДР, и чтобы этого не случилось, вы приглашаете его на свой праздник?
Про подарки вообще не поняла. Бывает так, что я получаю подарки от своих друзей и родственников и не устраиваю пышных застолий. Как связано одно с другим?
Сообщение от Шпилька
 однако, венчаться сейчас так модно! ) и ритуальность не смущает )
|
Ну кого как. Лично меня смущает.
Сообщение от Шпилька
 смысл в том, что в обществе все-таки существуют традиции.
|
Угу. Существуют. Только следуем мы только тем традициям, которые нам по душе. Лично мне не нравится традиция закатывать свадьбу на 100 человек. А кто-то считает что без такого ритуала его отрекут от фамилии поэтому надо карманы вывернуть, влезть в долги, но закатить торжество.
У каждого свои тараканы в голове.
|

# 42
26.12.2008, 17:03
|
|
Сообщение от Шпилька
 не должны. уважение не может быть навязано )
если воспитание позволяет - только в путь.
|
т.е. если они сами НЕ хотят, то они ДОЛЖНЫ и это есть показатель уважения?
А где своя личная жизнь, если на все праздники мы должны приглашать 120 человек, потому что их уважаем и хорошо воспитаны?
Это МОЯ жизнь, понимаешь? МОЯ, а не родственников.
Сообщение от Шпилька
 кста, можно вопрос? на похороны тоже нафиг всех приглашать? тут-то уж и вовсе не до того, чтобы ..как там?..
|
Вообще на похороны не приглашают.
Насчет своих похорон я уже расскзале маме что и как должно быть. Ну это если что. На всякий случай.
Сообщение от Шпилька
 просто моя душа мне не позволит
|
это красивые слова и не более того.
А от масштабов празника и количества гостей нифига не зависит счастье в браке. Так зачем копья ломать? ;)
|

# 43
26.12.2008, 17:12
|
|
Сообщение от Constanta
 А вы на все свои ДР закатываете пир на весь мир?
|
разбиваю на несколько пиров )
Как связано одно с другим?
|
воспитанием. только то.
Ну кого как. Лично меня смущает. :
|
про Вас я ни слова не сказала. здесь каждый говорит про себя, кмк.
Только следуем мы только тем традициям, которые нам по душе.
У каждого свои тараканы в голове.
|
про душу сказала. про тараканов скажу - предпочитаю верить, что в моей голове мозг 
|
|
|

# 44
26.12.2008, 17:24
|
|
Сообщение от Aurelia
 тЭто МОЯ жизнь, понимаешь? МОЯ, а не родственников.
|
понимаю ) мне-то чего кричать? я ж не говорю, что смертельно обижусь не будучи приглашена на твою свадьбу ))
Вообще на похороны не приглашают.
|
смысл цепляться к словам? ну не приглашают. оповещают. и позволяют присутствовать, прощаться, приглашают помянуть. а об описываемых тут свадьбах оповещают постфактум, как я поняла. (просто не могу поверить, чтобы семьям сообщили, но так.. "мы никого не приглашаем").
это красивые слова и не более того.
|
основание для недоверия?
Так зачем копья ломать? ;)
|
вопрос стоял: "какая свадьба идеальна". ответ очевиден - та, что нравится именно мне. (мне = каждому, кто здесь отписывается).
далее описывают индивидуальное восприятие. какие копья? )
|
|
|

# 45
26.12.2008, 17:33
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 А по сабжу: КМК идеального сценария не существует. Тут каждый случай уникален. Кому Чехия, кому Мальдивы, кому 10 чел, кому 100....
|
полностью согласна!!!
у нас получилось и так как хотели мы, и так как хотели родители)))
мой папа ещё когда я в школе училась говорил: "Ксения, я надеюсь замуж будешь в джинсах выходить!" )))
так и получилось)))

# 46
26.12.2008, 17:40
|
|
Сообщение от Шпилька
 понимаю ) мне-то чего кричать? я ж не говорю, что смертельно обижусь не будучи приглашена на твою свадьбу )
)
|
Ты родственница Аурелии?
вопрос стоял: "какая свадьба идеальна". ответ очевиден - та, что нравится именно мне. (мне = каждому, кто здесь отписывается).
далее описывают индивидуальное восприятие. какие копья?
|
Ну, еслитебе нравится масововсть, не надо всем доказывать, что именно так и нужно. Тут все рассказали, как именно им хочется, а ты пытаешься всем доказать, что они не правы. Меня всегда тошнило от свадеб, я поэтому вообще не хотела выходить замуж именно из-за этих дурацких застолий с кучей родственнников. Но у нас тоже не все идеально произошло, не смотря на немассовость. Кстати, никто из родственников не обиделся, что их не позвали.
|
|
|

# 47
26.12.2008, 17:41
|
|
никто из наших родственников не обиделся, что их не пригласили...
а бабушек и дедушек мы уважили, навестили всех после свадьбы... все были довольны!!!
я сразу хотела необычную свадьбу... придумала два варианта... один отпал, т к был слишком дорогим, на втрой вариант мы с Андреем просто запали)))

# 48
26.12.2008, 17:46
|
|
организовывали всё сами... договаривались насчёт лошадей и повозки, выбирали места с красивым пейзажем... чего только стоят затянутые тиной пруды... романтичное место очень...
шатёр заказали через инет и собрали его сами, а потом тюлью задекорировали, ну меню понятное дело... т.к. день был жаркий, то меню было лёгкое фуршетное и море шампанского!!!
затрат получилось минимум... самое дорогое - кольца и мой корсет)))

# 49
26.12.2008, 17:49
|
|
+100 к Лиле... ненавижу ходить на свадьбы... поэтому свою делала ненапряжной для всех)))

# 50
26.12.2008, 17:53
|
|
Сообщение от Lila
 Ты родственница Аурелии?
|
отвечать надо?
Тут все рассказали, как именно им хочется, а ты пытаешься всем доказать, что они не правы.
|
ничего не путаешь?
все сказали, как им хочется, я в т.ч. и все стали задавать вопросы, от которых я должна была быстро покраснеть, смутиться и осознать свою глупость и признать, что всегда право большинство? 
доказывать тоже ничего не пытаюсь. *монтажжжжжжж* ))
отстаиваю право существования своего понимания вопроса 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|