|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
28.11.2008, 14:52
|
|
мой 5 копеек. МТС с 2001 года. трубы нокиевские. были попытки перелезть на коммуникаторы дважды - но потом вернулся к нокиям опять. лимит 100 баксов в месяц - превышаю регулярно. тыщи на 3, 4... как-то так. контора платит, потому по барабану
Сообщение от Снуп
 Павел, у МТС система биллингования идиотская. Почему всех этих вопросов не возникает по отношению к Мегафону??
|
Нормальная система. Ни разу бабло не пропадало с 2001 года)
Может это потому, что у абонентов мегафона (мега - много, большой; фон - шум греч) просто нет денег на счетах и воровать нечего? чо там брать если болтается 100-300 рублей на счете?)
Сообщение от Malosol
 Дорогие россияне, а у вас входящие до сих пор платные ? али как ?
|
давно уже бесплатные)
|
|

# 42
28.11.2008, 15:28
|
|
Сообщение от weiss
 Нормальная система. Ни разу бабло не пропадало с 2001 года)
Может это потому, что у абонентов мегафона (мега - много, большой; фон - шум греч) просто нет денег на счетах и воровать нечего? чо там брать если болтается 100-300 рублей на счете?)
|
Анатолий, даже у меня бабло со счета в МТС уходило. Форумы сотовых операторов достаточно почитать - там постоянно эта тема обсуждается. Мегафон в Москве стал очень даже неплох. 
|

# 43
28.11.2008, 15:43
|
|
Сообщение от Снуп
 Анатолий, даже у меня бабло со счета в МТС уходило. Форумы сотовых операторов достаточно почитать - там постоянно эта тема обсуждается. Мегафон в Москве стал очень даже неплох. 
|
Если у тебя пропадает бабло заказываешь детализацию и смотришь куда оно ушло,а вот что насчет Мегафон и Москва,это да,но вот в 40 км.от Москвы на баню залазить приходится...
|

# 44
28.11.2008, 16:07
|
|
а мтс работает везде (с)
|
|

# 45
28.11.2008, 16:13
|
|
Лично у меня ДА....
|

# 46
28.11.2008, 17:09
|
|
Сообщение от DezertiR
 Если у тебя пропадает бабло заказываешь детализацию и смотришь куда оно ушло,а вот что насчет Мегафон и Москва,это да,но вот в 40 км.от Москвы на баню залазить приходится...
|
У меня дача в 75 км от МКАД - прием отличный и лучше чем у конкурентов. Это же вопрос близости к вышке, а не к оператору. 
|

# 47
28.11.2008, 17:25
|
|
Сообщение от weiss
 а мтс работает везде (с)
|
Как оказалось увы, не везде. У нас на дальней даче ловит только билайн. И то, когда ты на территории СНТ находишься, а как тольок ушел в лес (в 10 метрах) так сети нет.  Правда, еще и не со всех аппаратов ловит - только мой сименс принимает (нокиа и гнусмас не рулят в том месте))))
|
|
|

# 48
28.11.2008, 21:41
|
|
про дальность - если требуется - можно ставить выносную антенну и симка - в базовый аппарат. а от базы- трубки на подобие 900МНz.
|
|
|

# 49
01.12.2008, 17:37
|
|
У меня работа не связана с болтовней по телефону, потому трачу около 500 руб в месяц. Оператор МТС, как подключился в 2001-м так и сижу на нем, тарифы только меняю периодически через инет по мере появлению более выгодных.
|
|
|

# 50
04.01.2009, 22:56
|
|
Народ  а не кто не покупал корпоративные тарифы которые предлагают в интернете - не кидалово ли?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|