|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 42
12.11.2008, 14:11
|
|
Да, но обжалование отказа - уже не три дня ;)
|
|
|

# 43
12.11.2008, 14:23
|
|
все сроки это все ерунда, справка нужна изначально именно такая чтобы не было мучительно больно в спраховой, у меня по первому случаю уже длится дело 6 месяцев и еще предстоит суд, а все потому что ГАИ и ОВД неправильно оформили справку!!!!!
|

# 44
12.11.2008, 15:07
|
|
бред какой-то...
|

# 45
12.11.2008, 15:26
|
|
кстатиу меня где то пол года назад с мясом вырвали оба зеркала прямо во дворе , нашёл в беседах правда красить пришлось
|

# 46
12.11.2008, 23:10
|
|
В Москве видимо обострение пошло, из-за кризиса аль нет - не знаю, но у знакомого неделю назад сняли фары с БМВ. При этом на авто стояли две сигналки.
|

# 47
12.11.2008, 23:44
|
|
нафига простите две?? 
|
|
|

# 48
12.11.2008, 23:50
|
|
чтоб первую сигналку не уперли 
кмк, спутник + "пищалка"
|
|
|

# 49
13.11.2008, 00:19
|
|
Это уроды злость срывают,хулюганют..иначе не разбрасывали бы зеркала по беседкам .А скорей всего люди,у кого совсем дела плохи,таким образом выражают социальную несправедливость.У моего товарища на прошлой неделе RX330 2006г.,только пригнал,сломали зеркала,разбили всю оптику и по всей левой бочине, гвоздём, выцарапали заглавную букву имени знаменитого человека ставшего символом свободы и справедливости для многих бедных и бесправных граждан Калифорнии,который острием своей непобедимой шпаги оставлял букву Z ...Речь идёт о легендарном "Zorro"...смешно а хочеться плакать,даже близкое окружение товарищей разделилось на групу "Злорадно подхихикивающих" и на группу "Сочуствующих" ну тех которые подойдя похлопают по плечу при этом говоря :-Крепись старина,мы с тобой..если нужна помощь -обращайся .
А в глазах нет-нет да и блеснёт огонёк удовлетворённости...ну бесовский,не хороший. Застраховать не успел,ах-да автогражданка "Осаго"
|
|
|

# 50
13.11.2008, 11:42
|
|
Сообщение от Домосед
 который острием своей непобедимой шпаги оставлял букву Z ...Речь идёт о легендарном "Zorro"...
|
Хорошо, что пояснил. Я ажно дернулсо - не идут ли за мной конвоиры?
ЗЫ
У нас во дворе мерцедес паркуеццо, ему раз семь в год снимают зеркала. Вот наверняка из-за этого баварофила нарки и заходят в наш двор, мля! Запретить съемные зеркала, к идрене фене.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|