|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
10.10.2008, 09:56
|
|
..................................так это мужской авто,причем для тех,у кого руки с нужного места растут,и мне это нравиться-ИМХО.
|
гы-гы , веселый вы человек !
|
|
|

# 42
10.10.2008, 09:58
|
|
Долой пружины !!!!! 
|
|
|

# 43
10.10.2008, 10:00
|
|
Валер, а ты шумку не делал еще
|
Сделана ,но неполностью,сделаны двери и крыша,надо еще полы доделать,но надо время,а его как обычно не хватает  .Но итак разница существенна по сравнению с пустой,проверял и сравнивал,так что шумка это очень хорошо  .Даже на разогреве ,если сидеть в машине ,то уже почти и не слышно повышенных оборотов 
|
|
|

# 44
10.10.2008, 10:01
|
|
Мужской.. Но женщины тоже иногда попадаются такие, у которых руки откуда надо растут..
Правда, редко.
И в кино. 
|
|

# 45
10.10.2008, 10:02
|
|
ну ,а если в сочетание с ногами ,то вообще без вопросов 
|
|
|

# 46
10.10.2008, 14:31
|
|
Насколько я понимаю, снижение качества продукции - общая тенденция для всех автопроизводителей. Во главе угла, видимо, снижение себестоимости авто, причем это касается даже люксовых брендов.
Да, раньше делали лучше.
О Патрол.
Купил в июле сего года, автомобиль такой первый, однако никакого шока он не вызывает. Жесткий? А что, современные паркетники мягче?
Да, мелкие косяки есть (у кого их нет?), но ей-богу, позитива больше.
Цена на него, конечно, задрана, однако это касается всей импортной автопродукции в России.
Насчет излишка предложений на вторичке - не думаю, что кризис уже так затронул население России, что все бросились продавать свои авто.
А насчет ликвидности - видимо, невысока...
Хотя есть и более труднопродаваемые автомобили.
|
|
|

# 47
10.10.2008, 16:31
|
|
Зато похоже рукастые мужики с патрулями, гораздо легче переживут кризис чем безрукие с Х5 например 
|

# 48
10.10.2008, 16:49
|
|
С Х5 никаких рук не хватит! Разоришься на ремонте поскольку основная стоимость - не работы, а запчасти! А сыпется машина просто очуменно! И продавать замаешься - все уже знают про эту черту машины и сейчас иксов на рынке как г...а за баней. И цены бросовые. В отличие от Патрола кстати. Проведите сравнение: на сколько процентов в среднем падает цена Х5/Туарега/и т.п. за 3 года и насколько Патрола. Победа будет за Патролом. А указанные сувы - просто разбазаривание денег!
|
|
|

# 49
10.10.2008, 23:22
|
|
В июле скатался с геликами на шашлыки,за что был подвергнут обструкции уважаемыми членами сообщества,так гелики сумели организовать поездку в Австрию на завод Геликов и вот мэйл моего друга оттуда -Экскурсия удалась на 300%. Ходили по сварочной, сборочной линии. Прикинь: они двери до сих пор не сваривают, а завальцовывают вручную. Сварка тоже вся допотопными щипцами. Убил тест канадского военного гелика: 48 часов в ванне с морской водой глубиной 1,5 метра. В салоне должно быть сухо. Все фотографии сделаны контрабандой: военное производство фотографировать нельзя. Официальный только снимок проходной: потом покажу--- Приехать должен завтра ,если кому-то интересно могу пересказать,дать ссылки на фото,хотя лично меня Патруль устраивает на все 100 Кстати никто не может помочь с разблокировкой Эбера в Питере?
|
|
|

# 50
10.10.2008, 23:55
|
|
 Гелики - это вторая легенда, не меньшая ничуть чем Патрол. Но стоимость всех затрат на превращение его в полноценный покоритель бездорожья или экспедиционника в разы отличается от Патрола.
Этими самыми разами десять раз можно загерметизировать все двери в Патроле, сделать антикоры/перекраски и т.п.
Я очень люблю гелендвагены, надеюсь, представится возможность попробовать поэксплуатировать эту машину.
угнетает еще отсутствие ручной коробки. Я автоматы не понимаю. Не моё. (во всяком случае на данный период)
Я, кстати, тоже на прошлой неделе ездил с G-клубом на мыс Кюрённиеми, на Финский. Отлично отдохнули и покатались с ребятами!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|