|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

16.01.2009, 10:18

|  |  
	| 
				 пневмо 
 спасибо за ответызначит автоматическая система отпадает.
 раскажи тогда как в ручном варианте понять что машина ровно стоит?
 по давлению?типа 4бара ровно, 2 осела, 6 поднята?
 а если багажник загружен как понять что пол ровный?
 подкачивать постепенно,и выходить из машины проверять уровень?
 для одноконтурной системы на заднюю ось достаточно лиш компрессора?или рессивер обязателен?

__________________Я за правильный ксенон
 Я на ДРАЙВЕ drive2.ru/r/nissan/368447/
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2009, 14:19

|  |  
	| Никак не понять что ровно стоит или выходить мерять ;) Но я повторяю, при обычной загрузке или если человека сбоку посадить то машину не перекосит   
Контроль по давлению. Ну с цифровыми контроллерами можно еще датчики клиренса поставить. 
Есть и безресиверные системы от airlift. Например такая http://airdrive.ru/items.php?id=75 
Можно покопаться в каталоге и посмотреть что бывает. |  
| 

|  |      | 

16.01.2009, 14:25

|  |  
	| 
				 пневма 
 я имел в виду машинучто машина стоит ровно всмысле подвеска
 да блин как сказать кузов короче стоит параллельно земле так,загрузил багазник кило на 300 зад просел у машины вот как,каким образом снова выровнять загруженную машину чтоб кузов был паралельно земле
 веть вес и нагрузка соответственно на заднюю ось всегда будет разной
 каким путём достигаеться ровность кузова

|  
| 

|  |      | 

16.01.2009, 14:26

|  |  
	| 
				 пневма 
 на вашем сайте не совсем понятно что в какой комплект входит и какая деталь что делает в итоге 
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2009, 19:26

|  |  
	| Комплекты это комплекты. 
 Разница в том, что один одноконтурный, а другой двухконтурный. Что туда входит и как работает написано на сайте производителя на английском со всеми схемами установки и подключения.

Это простейший комплект, безресиверный. Компрессор набивает в стойки, потом давление выравнивается по манометрам с помощью кнопок-золотников.

Но я приму замечание к сведению и как будет время постараюсь сделать описание по комплектации для этих комплектов. ;)
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2009, 19:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Стасян
 я имел в виду машинучто машина стоит ровно всмысле подвеска
 да блин как сказать кузов короче стоит параллельно земле так,загрузил багазник кило на 300 зад просел у машины вот как,каким образом снова выровнять загруженную машину чтоб кузов был паралельно земле
 веть вес и нагрузка соответственно на заднюю ось всегда будет разной
 каким путём достигаеться ровность кузова
 |  Автоматический уровень пола по датчикам клиренса. Остальные не контролируют дорожный просвет. Все ручками и глазами. Если не нравится - подкачал как надо и  в путь. Ну или ставить цифровой контроллер с датчиками клиренса. |  
| 

|  |      | 

17.01.2009, 20:49

|  |  
	| 
				 пневма 
 спасибо за ответыстало понятнее что к чему

|  
| 

|  |      | 

23.01.2009, 16:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 Не знаю как в джунглях, а по полям после кукурузы или подсолнечника подвеске килдык придёт, но это моё мнение. Да и болота с их берёзками и осинами обязательно проблему создадут. Но всё равно удачи |  Возвращаясь к теме    
Офроудная Сузука вернулась из трофи рейда. Владелец очень доволен подвеской. Рассказал что на одном из этапов очень спасла, когда его вывесило по диагонали. Ходы позволили зацепиться колесом и на блоках выехал. На втором этапе гдето они лазили через деревья и ветки. Говорит раз 100 пришлось перелезать. В итоге оторвали от кузова крепление тяги панара вместе с тягой, но подвеска выстояла. Вобщем боевое крещение пройдено успешно! ;) |  
| 

|  |      | 

24.01.2009, 07:02

|  |  
	| Удачи Вам   И фоток.. 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование

|   |  |  

|  
 |  
 |