|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
19.09.2008, 10:06
|
|
Анатолий, Я не насмотрелся СМИ и не говорю,что люди др.национальностей хуже или лучше,речь идет о ПРЕСТУПНИКАХ- ворах,барсеточниках и пр.нечисти.И если от миллиции толку мало приходится защищаться самому.И помимо превышении необходимой самообороны могут низачто пришить раздувание нац.розни.
|
|
|

# 42
19.09.2008, 10:07
|
|
скоро в Москве будет как в Париже, и ничего хорошего в этом нет, вчера заехал в охотный ряд, тц такой. не был там года два может три - оспади та... мягко говоря косо смотрят если ты по русски говоришь, город наш меняется но не в лучшую сторону нам нужен "саркози" с метлой а не толерантная кепка
|

# 43
19.09.2008, 10:34
|
|
Ушли от темы, засветил номерок на одном из сайтов. Ненавижу гадов  У меня товаришь 1,5 года востанавливал документы, ехал в посольство оформлять поездку украли ВСЕ документы (Жены, ребёнка и его).
И вот полезная ссылочка для Lonjerona http://barsetochnik.narod.ru/Foto.htm
|

# 44
19.09.2008, 13:08
|
|
Толь, ты в Париже был, или в Лондоне?
|
Да, Олег бываю частенько. Насчет ассимиляции культур +1000.
Просто знаю многих приезжих, которые переняли европейский стиль культуры, при этом добавив в него много хороших и человеческих вещей.
Вопросы миграционной политики я согласен, что не нужно прослаблять. Блин... самое поганое, что мы не в том суть ищем, а в продажной работе милиции. Даже не сомневаюсь, что барсеточники поделили город на части и имеют определенные контакты с милицией. Не слышал, чтобы на такие случае милиция прибывала быстро. Что дает возможность барсеточникам иметь перед нами значительное преимущество.
|
|
|

# 45
19.09.2008, 16:44
|
|
Анатолий! Надо не со следствием бороться а с причиной.
|

# 46
19.09.2008, 17:02
|
|
Сообщение от Боливар
 ...: А так всё фонариком Маг лайт на 6 батареек ....:
|
Отличная вещь!!! Круче всякой бейсбольной биты и менты не цепляются... Когда меня один красавец на ВАЗе чуть не убрал на тот свет вместе с моей женой и детьми я ему машину таким фонарем изуродовал... Даже стойку лобового стекла прогнул... Фонарю хоть бы хны... Рекомендую каждому!
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 47
19.09.2008, 17:26
|
|
Может это просто совпадение, но лица как на подбор коренные сибиряки и кубанские козаки))))))))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 48
19.09.2008, 17:39
|
|
Но эффективней на 4 батарейки, не такой тяжелый
Добрые мы собрались и разумные, разделяю мысли многих.
Как говаривал товарищ Ножкин- доброта должна быть с кулаками. Или с ручкой  (Уважение Lonjeron ) В противном случае зверь и из Зоопарка выйдет и будет всем НЕ Счастие. А смычки между не хорошими дядями и дядями в красных шапках были и есть и скорее всего будут. И надежда в геморной ситуации на себя и друзей и только.  И ухо держать востро 
|
|
|

# 49
19.09.2008, 18:13
|
|
Анатолий! Надо не со следствием бороться а с причиной.
|
Во-во. А причина именно покупные менты. Я видел, как русские, родом из России, но при СССР направленные на стройки комсомола в братские республики получают гражданство России по несколько лет. И при этом видел, как дарагой таварищ, приехавший в РФ 2-3 месяца назад и русский знает устно на уровне того, как мой сын изъяснялся, когда ему было 2 года, щеголяет российским паспортом и гаварит, что эта нада на базаре для того чтобы таргавать помидорами из Тышкента!!! (Кто видел в Ташкенте выращивание помидоров )))).
А причина в коррупционности системы, в которой нет системы правопорядка, но шикарно работает система передачи фин.средств.
|
|
|

# 50
19.09.2008, 18:18
|
|
Короче, причина в коррупции, а следствие - разгул преступности.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|