Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Россияне сидят без работы
Работы в нашем регионе нет 1 3.85%
Работа есть но не устраивает оплата 21 80.77%
Работа мне не нравится. 4 15.38%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Муж вне форума Муж    
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #41   06.09.2008, 13:40
Согласитесь, что для мало-мальски руководящей должности простого исполнительства маловато будет. Надо чуток мозгов иметь, характер и обладать хоть какой-то инициативой. Я уж не говорю о самом важном - умении принимать решения и отвечать за них.
+1000
Если человек работает от звонка до звонка и за пределы должностных инструкций носа не высовывает, он у меня так и будет сидеть на этом месте до пенсии.
а ему и не надо...
вопрос о том что надо уметь себя продавать.
проявлять инициативу надо не только в интересах конторы, но и зарабатывать на этом очки и умело их разыгрывать. доказано: альтруизм - не самая лучшая мотивация.
почему надо самому проталкиваться вверх? потому что это доказывает твое стремление и потенциал роста. а те, которые усердно пашут и сидят о тихо, ожидая когда заметят, могут пахать и молчать дальше. ибо они не могут постоять за себя - а как они будут отстаивать подчиненных? и не окажется ли он сам в подчинении у своих подчиненных?

во загнул
и порою - от очень противного. (c)
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #42   06.09.2008, 13:43
надо уметь себя продавать
+ мильон
Когда работала в продажах, умилялась на собеседованиях... сидит нечто и тупо молчит. Мля, если ты мне себя, любимого, продать не можешь, как же ты вообще будешь что-то продавать??
Ну и в процессе работы... конечно, сам за себя не поработаешь в плане продвижения - никто тебя за уши тянуть не станет.
Аццкий клаббер
Старый #43   06.09.2008, 13:50
Не все от природы продавцы. Вообще чего-либо, не говоря уже о себе.
Вот, кстати, сёдня повторяли "Нофелет". Разве герой Меньшова (Паша Голиков, кажись) плохой человек? Тянул на себе всю работу, пока пять тёток в отделе с утра до вечера кофточки примеряли.

Кстати, Игорь, если я правильно понял, имел в виду что-то подобное:

Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
И где то если бы я смог нашабашить то я делаю как правило бесплатно. Почему то.
Аццкий клаббер
Старый #44   06.09.2008, 13:54
Безусловно... поэтому кто-то растет, как на дрожжах, а кто-то по жизни в КБ сидит. Каждому свое... и если себя не переделывать, не работать над своим характером - изменений не будет. Другое дело, что многих всё и так устраивает. Но не делать вообще ничего и бухтеть, что "вот опять Сидорова повысили, а мне даже ЗП не прибавили" - это просто глупое занятие. Хочешь быть кем-то - стань им! Особенно это касается мужчин. Терпеть не могу нытиков, которые жалуются на свои неудачи...

А Игорь имел в виду, кмк, не совсем это. Просто он не относится к категории людей, которые за бесплатно пальцем не шевельнут.... помимо каких-то пробивных качеств в человеке должна быть еще и доброта. Иначе это будет машина по зарабатыванию денег. Имхо.
Муж вне форума Муж    
Старый #45   06.09.2008, 13:57
Разве герой Меньшова (Паша Голиков, кажись) плохой человек?
а никто не говорит что плохой...
он сидит на своем месте и не рыпается - не хочет... но никому и не жалуется - его это устраивает
И где то если бы я смог нашабашить то я делаю как правило бесплатно. Почему то.
+1
но я это делаю по убеждению и с радостью
помимо каких-то пробивных качеств в человеке должна быть еще и доброта. Иначе это будет машина по зарабатыванию денег. Имхо
+1000
оставаться человеком надо всегда
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #46   06.09.2008, 17:25
кому интересно мнение регионов, то вот десь на подобную же тему дискуссия уже почти 1,5 года идет
http://forum.dobroe.ru/index.php?showtopic=32701
Муж вне форума Муж    
Старый #47   06.09.2008, 20:45
кому интересно мнение регионов, то вот десь на подобную же тему дискуссия уже почти 1,5 года идет
ничего нового не сказали - у всех украли деньги олигархи и государство..
зарплаты у нас ниже европейских, но и цены тоже...
и пусть у них рабочий день 7 часов, но эти 7 часов они реально работают. Например в наших супермаркетах (7 континент, перекресток) полно товароведов, продавцов, мерчендайзеров, уборщиц, а на витринах бардак стоят просроченные продукты, дождаться продавца что-то завесить проблема... похожий супермаркет со схожим потоком покупателей в европе обслуживается в двое-трое меньшим персоналом и при этом все на месте, все чисто и на витринах порядок. получается у них один работает за двоих-троих, вот и получает соответсевенно
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #48   06.09.2008, 22:02
офф
Сообщение от Jackolo Посмотреть сообщение
а на витринах бардак стоят просроченные продукты
причём просроченные - в первых рядах. специально кмк.

Сообщение от Jackolo Посмотреть сообщение
все на месте, все чисто и на витринах порядок.
Есть у нас и такие. Типа "Азбука вкуса".

ПС. А вот как бывает "у них":
Жил-был обычный американский юноша лет тридцати пяти. С утра до вечера работал програмистом. Не курил, не пил, спортом не занимался. Ходил, тряс небольшим брюшком, любопытствовал: "How are you?" при встрече и долго-вяло ухаживал за одной и той же пипеткой из соседнего отдела... http://emoe.livejournal.com/25702.html#cutid1
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   07.09.2008, 07:10
хм... да работы вообще то мнго , просто не хватает рабочих норм . вот например я в стороительной отрасли работаею(в основном отделкой) и вот какая штука то происходит прининмаешь на работу человек 10 из них 2-3 только остаються. а остальные то запьют, то стащат чего,то просто не выходят по несколько дней а потом как ни в чем не бывало(( в общем не хотят у нас нормально работать. зарплата у всех сдельня , денег не задерживаю,вроде все норм , все есть.....но вот трудно найти хороших рабочих.....
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #50   07.09.2008, 10:31
Я умиляюсь.А своим бизнесом никто не пытался заняться?Сразу отпадает множество проблемм.Типа отпуска,карьерного роста,сцук-сослуживцев,"меня не оценили".По мне лучше в носу ковырять месяц,чем на "дядю"впахивать.По баблу примерно одно и тоже.За пару дней "аклад"заработать можно.Щас с проверками особо приставать не обещают,спасибо Партии и Правительству.Что мешает то?Ась?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка