|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
16.08.2008, 13:26
|
|
Сообщение от GeoMay
 Все, Ин, делаем тебе статус "АЦЦкой иглоукаловницы" 
|
Их-их (с) Но мне пока и этот нравицца))))
|

# 42
16.08.2008, 16:15
|
|
Кто поедет - привет из столицы передайте!
|
|
|

# 43
18.08.2008, 18:52
|
|
Сообщение от Khimeka
 Моя хрустальная мечта Ымираты... белые пески. Осень планирую
|
Хим, лучше январь, тогда еще и аццкий шопппинг 
|

# 44
19.08.2008, 09:07
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 Хим, лучше январь, тогда еще и аццкий шопппинг 
|
Хммм, Оль, ИМХО лучше ноябрь или до первых чисел декабря. Далее вздрючиваются цены, а в январе можно и на прохладную погоду нарваться запросто.
А, вообще-то, место, конечно, "зачотное". Надо брать тачку и по всем Эмиратам проехаться (когда надоест лежать на песочке).
|
|
|

# 45
19.08.2008, 22:37
|
|
А про Испанию что посоветуете? уж очень хочется в Барселону 

# 46
20.08.2008, 11:39
|
|
Барселона прекрасна 
только ее часто стало заливать дождями. надо просто посмотреть актуальную инфу по погоде.
а вообще, уникальный город. есть и горы с уникальным сосновым заповедником, и море. еще мне нравится, что из нее электричками в районе 2-х часов пути можно добраться до множества интересных городков. можно и под Таррагону съездить в Порт Авентура - парк развлечений типа Диснейленда. и наоборот, куда-н. на север, в Фигерес в театр-музей Дали.
да и в самой Барсе смотреть не пересмотреть 
мое мнение, конечно, сугубо индивидуально, но съездить туда очень рекомендую )
|
|
|

# 47
20.08.2008, 13:15
|
|
Кся, Барселону можно совместить с Майоркой, тогда совсем хорошо будет 
дешево лететь в Барсу через Финку, отель дучше брать в самом центре, если интересуют архитектурные ценности, или ближе к морю, если хочется загорать
можно вообще под Барсой на море жить и в нее кататься каждый день
не забудьте про Монсеррат, монастырь в горах..
|

# 48
20.08.2008, 14:10
|
|
о, да, в монастыре ликеры вкуснющие )))
|
|
|

# 49
24.08.2008, 14:15
|
|
Сообщение от Ksja
 А про Испанию что посоветуете? уж очень хочется в Барселону
|
Зайк, Барселона ничего так, но мое Нumble, но сильное IMHO, в том, что Мадрид на голову выше. Особенно тебе как почетной архитекторше клуба Мадрид должен понравиться :-) Ну и музеи, конечно, там зачотные - на уровне Парижских. Можно и в Толедо сгонять (старая столица Испании, часа 2 на колесах от Мадрида).
Там между Мадридом и Барсой ходит скоростной поезд, и в нем весьма неутомительно и недорого.
Я бы поехал так (собсно, первый раз так и ездил): сначала в Мадрид дней на 5, потом в Барсу дня на 3-4. Один из них можно на Фигейрос потратить, если на Дали нет сидиоинкразии (мне лично больше там крепость понравилась, чем эпатаж от усатого). Потом можно выдвинуться куда-нить на побережье недалеко от Барсы, если пляжный отдых влечет. Хотя в часе езды на электричке от Барсы полно пляжей и ночевать можно и в городе.
Удачи!
|
|
|

# 50
24.08.2008, 22:41
|
|
Спасибо, но думаю Мадрид оставлю на закуску, а пока хочется воспользоваться летним сезоном и побольше позагорать  
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|