|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 41
31.07.2008, 22:06
|
|
Ин, я понимаю что так может быть...но наверное в более зрелом возрасте, чем у меня...просто мне сложно представить молодую симпатичную самодостаточную девушку, выходящую замуж за нелюбимого... значит у нее есть причины (желание свалить от родителей, жить богаче, переехать в другой город и т.д.), но думаю в конце концов ей становится скучно и она заводит любовника, ну должен же быть полёт)

# 42
31.07.2008, 22:26
|
|
Да уж, все сложно и просто одновременно:
И любовь должна быть (только у всех она разная, у кого-то через край, а у кого-то огоньком тлеет), и дружба и психологическая совместимость и вкусы со взглядами и психотипы не антагонистические и прочая прочая прочая... Иные вещи вылезают только со временем. А вот тут все зависит от воспитания и такта и умения/желания измениться/сыграть роль и опять же прочая прочая прочая... На вкус и цвет у каждого свои рецепты. Так что, дорогие клубяне, общей истины мы не найдем, окромя того, что надо быть честным перед собой, семьей, миром...
|
|
|

# 43
31.07.2008, 23:41
|
|
аминь))
|
|
|

# 44
01.08.2008, 00:05
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 аминь))
|
лучше "Горько!" ))
|

# 45
01.08.2008, 07:00
|
|
Сообщение от GeoMay
 надо быть честным перед собой
|
вот тут +1)
|
|
|

# 46
01.08.2008, 07:45
|
|
Сообщение от Ksja
 Ин, я понимаю что так может быть...но наверное в более зрелом возрасте, чем у меня...просто мне сложно представить молодую симпатичную самодостаточную девушку, выходящую замуж за нелюбимого... значит у нее есть причины (желание свалить от родителей, жить богаче, переехать в другой город и т.д.), но думаю в конце концов ей становится скучно и она заводит любовника, ну должен же быть полёт)
|
Ксюш, молодец, так оно и есть. Насколько я вокруг себя вижу и встречал по жизни.
|
|
|

# 47
01.08.2008, 15:40
|
|
|

# 48
01.08.2008, 16:04
|
|
Инн, я к этому всё писала)
поэтому и выходим замуж за одних, а любим всю жизнь других
|

# 49
01.08.2008, 21:00
|
|
Кся, это ты к какому пункту моего поста написала? 
|

# 50
01.08.2008, 21:16
|
|
К Химекиному
поэтому и выходим замуж за одних, а любим всю жизнь других
|
и твоему)))
Легко, Ксюш, по велению разума. Подумала-подумала да и вышла за того, с кем "спокойнее и увереннее".
|
а потом этому)))))))))
Почему нелюбимого? Очень даже любимого. Просто любовь к персонажам была разной степени накала.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|