|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.10.2005, 08:39
|
|
Сообщение от tuu-yuu
weiss, вы бесподобны.. нападки на мои посты во всех последних темах. Повторяю, лично вас не задевало, к вам даже не обращалось )) Что я ни скажу, у вас сразу вызывает протест. В ваших советах тоже не нуждаюсь, спасибо, больше не надо. Давайте создадим отдельную тему, там успешно можете хамить лично мне ))
|
Борода...я жду )))))))
2 tuu-yuu: привет Манухину и Халеевой от выдерживших и то и то. 8)
|

# 42
13.10.2005, 08:54
|
|
у меня Мегафон контрактный уже 2 года, у меня никогда не прерывали разговор, то что называется обещаный платеж можно брать сколько угодно раз (даже в минусе) пока не наступит порог -10 
|
|
|

# 43
13.10.2005, 09:37
|
|
Сообщение от tuu-yuu
weiss, вы бесподобны.. нападки на мои посты во всех последних темах. Повторяю, лично вас не задевало, к вам даже не обращалось )) Что я ни скажу, у вас сразу вызывает протест. В ваших советах тоже не нуждаюсь, спасибо, больше не надо. Давайте создадим отдельную тему, там успешно можете хамить лично мне ))
|
Не обольщайтесь, то не есть нападки) Ничего личного. Выражение мнения, отличного от Вашего. Более чем по одному вопросу и ничего более  Кроме того, прошу уточнить насчет хамства. Мне казалось, я сдерживался
Тут как раз нужен был человек, который даст возможность всем впитать его гениальность. ЗЫ Имя свое назвать по-прежнему не считаете нужным?
За комплимент спасибо, хотя я бы его приберег до личной встречи на ВГ. 
|
|

# 44
14.10.2005, 02:02
|
|
2 proletariat Манухину?? Халеевой уже не передам, пардон, поздно... скорее Торкунову Анатоль Васильичу ))
2 weiss Ваш резкий стиль беседы учтен на будущее. Гениальность? пока не прослеживаю связи этого явления лично с вами. Имя? tuu-yuu.
|
|
|

# 45
14.10.2005, 09:57
|
|
Сообщение от tuu-yuu
2 proletariat Манухину?? Халеевой уже не передам, пардон, поздно... скорее Торкунову Анатоль Васильичу ))
2 weiss Ваш резкий стиль беседы учтен на будущее. Гениальность? пока не прослеживаю связи этого явления лично с вами. Имя? tuu-yuu.
|
tuu-yuu. По-моему, резкий стиль общения присущ здесь только тебе. На всех, с кем пообщался(-ась? -ось?) здесь, успела (-а? -о?) уже набычить.
Все не угодили, все хамят... Безобразие форменное!
Вот и я тыкаю, хотя "МЫ С ВАМИ НА БУНДЕРШАФТ ЕЩЕ НЕ ПИЛИ" (с). 
|

# 46
14.10.2005, 15:42
|
|
spoilt, насчет "набычить" вы ошибаетесь, я существо мирное. Обращаться тоже, как вам будет угодно, ваше воспитание - дело ВАШЕ. Не надо фальшивой оппозиции, я беседовало о резком стиле беседы только с weiss'ом, а уж никак не со всеми остальными, и вам отвечаю в первый раз. Ваш пост, равно как и мой, уже флуд.
|
|
|

# 47
14.10.2005, 15:56
|
|
флуд, кстати, всё прогрессивное сообщество здесь только приветствует, ага
ибо тему МТС и прочих уже перетёрли, имхо
|

# 48
14.10.2005, 15:58