|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 41
05.07.2008, 20:09
|
|
Restlin
Он в Оренбурге клеил, приезжайте. 
А так самому нежелательно, можно испортить,
лучше довериться профи.
|
|
|

# 42
07.07.2008, 16:53
|
|
В Москве есть несколько компаний, которые занимаются плоттерной резкой пленки на детали кузова. Выкройка на каждую модель и, соответственно деталь, индивидуальна. Я, после покупки своего Икса, видел такую компанию в инете, но у них не было тогда еще лекал. Теперь не могу найти, но она где-то в районе пр-та Мира.
Принцип как и тут, но это не та компания, что я звонил: http://www.mrcap.ru/technology/plenka.html
или
http://scolovnet.ru/prod.htm
ИМХО, дорого и бессмысленно, т.к. никто не поверит, что со временем у вашей авты краска "как с конвеера".... Скажут - крашеная... Да и скока Вы на своей авто кататься собрались.... чай не олдтаймер, чтоб так над ней трястись....
Хотя.... красиво.... типа тока пленку поменять.  
|
|
|

# 43
04.09.2008, 07:00
|
|
Защитные наклейки на дверях.
На задних дверках, в нижней части вблизи крыла распологающиеся.
Мне после починки дверки наклейку сняли. Сказали СТОшники что эти штуки защищают эту часть двери от брызг летящих из под передних колес, поэтому надо конечно же поставить.
Такие штуки кто-нибудь находил уже?
В экзисте рыскал рыскал, не нашел. Сложилось впечатление что не все там есть, и возможно наклейку не учли.
|
|
|

# 45
11.09.2008, 20:30
|
|
Сообщение от Denation
 Сказали СТОшники что эти штуки защищают эту часть двери от брызг летящих из под передних колес, поэтому надо конечно же поставить.
|
Поставить надо. Только они не от брызг защищают  , они защищают от песка, который в этих брызгах. А вот этот песочек в этих брызгах работает как неплохой пескоструйный аппарат. Мне на одной машинке, после замены задней двери, ее поставили совсем немного неправильно. У нее нижняя передняя часть торчала наружу буквально миллиметра два, а должна была наоборот быть немного утоплена ее передняя часть по сравнению с задней частью передней двери. Торец задней двери спереди снизу сантиметров на десять отпескоструило до металла за сезон.
А вот там где у нас эта защитная пленка оно же вообще плоскостью навстречу этой ерунде из под колеса стоит. Так что надо ставить и как можно быстрей, осень на дворе однако  .
|
|
|

# 46
14.09.2008, 16:26
|
|
может не совсем в тему, но попадалась информация о нанесении тонировочной черной пленки на рейлинги.
может кто подскажет??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|