Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ELEN-CHERRY вне форума ELEN-CHERRY    
Клаббер-завсегдатай
Старый #41   28.01.2009, 18:52
А я вот брала в центре в Крылатском в сентябре 2008 г. Нареканий совершенно никаких! Всё с улыбками, быстро и чётко. Правда, вот подарков я так и не выпросила, хотя честно, скромно потупив глазки пыталась . Не знаю и чего это они такие жадненькие попались. А в целом никаких претензий!
mos_ka вне форума mos_ka    
Начинающий клаббер
Старый #42   01.02.2009, 20:07
По умолчанию ...
Я тоже покупала в Genser ) ул. Добролюбова) Мне усе понравилось)) и обслуживание и машинка))
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Micra 1,4 AT 2008 Luxury SV-6 оранжевая
Старый #43   27.02.2009, 13:54
Я покупала в Genser на Лобачевского.
Мелочи, конечно, но неприятно: Ipod-а не оказалось в наличии, пришлось ехать за ним через несколько дней, машинку в салон выставили грязную, особенно внутри. На светлой обивке дверей - о ужас - комья земли! не говоря о пыли на приб. панели,пятнах на креслах и проч. Дверца внутри развороченная... Конечно, после того, как я указала на это все менеджеру, тут же пришли мальчики и девочки с тряпками, все отчистили, вправили т.п.
Никаких подарков не сделали. Скидка 30 тыс. от цены 2009 года - и до свидания. Приходите еще...
Рональда вне форума Рональда    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #44   01.03.2009, 00:24
Я своего Микуху брала в Мажоре -18 км МКад. Сервис нормальный. Менеджер вежливый, правда обзвонился (мы оставляли залог за раздумье)
Огонёк вне форума Огонёк    
Начинающий клаббер
Старый #45   12.03.2009, 15:15
Сообщение от mos_ka Посмотреть сообщение
Я тоже покупала в Genser ) ул. Добролюбова)
И я там же брала. Очень терпеливые и внимательные менеджеры, большой выбор цветов кузова и салона и комплектаций. Все понравилось.

Последний раз редактировалось Ines, 12.03.2009 в 15:43. Причина: избыточное цитирование
mortela вне форума mortela    
Начинающий клаббер
Старый #46   12.03.2009, 15:51
Брала свою микрочку в Genser на Лобачевского, менеджер попался хороший на все вопросы отвечал терпиливо, единственный минус долго ждали ПТС 3 часа, приехали в 18.00 как назначили, а уехали 21.00