|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
30.05.2008, 11:28
|
|
Сообщение от TonY60
 А потом, я, например, даже с 4-й передачи тронуться могу - проверял. Вы на соем Зэ-Дэ так смогете?:-)
|
Да я первой практически и не пользуюсь, тока на холодном, в подьем и т.д. Объяснение простое - очень короткая, на турбе мгновенно выкручивается, в результате время теряешь и дерганья трансмиссии при переключениях получаются резковатые. В нормальных городских условиях стартую тока со второй. По ощущениям до 2000 нормальный бойкий дизилек, после 2000 - ракета, аж вжимает. Кстати, шестой передачи конкретно не хватает!
|
|
|

# 42
30.05.2008, 13:09
|
|
А мне тоже не хватает 6-й.:-( Тока я при разгоне своего до 2000 не докручиваю.:-ЬЬЬ Мне и до 1500...1700 - вполне достаточно.
Со второй стараюсь не трогаться, чтобы сцепление не спалить раньше времени. Это я уже проходил.:-( Но можно со второй и в гору - нех делать (тока малек "пришпорить" надо, хотя бы до 1200). А на ровняке - с холостых на 2-й.:-) Подумываю об установке Exedy.
Короче! Че "мериться письками-то"?:-) Вы, господа, могете скока угодно "накатывать" на "стариков", утешая себя тем, что, дескать, "машина новее у меня" и т. д. Тока вот как "охотились" знающие люди за 70-ками, 80-ками, 105-ками да "патрулями-ТД42", так и продолжают этим заниматься... А у всех этих машин стоят "тупые" 4.2-атмосферники (за исключением 80-к с турбодизелем и "патрулей" с ТД42Т). Они себя уже показали и в дополнительной рекламе не нуждаются.:-) Ездите по городу - незачем он вам (тока зачем тогда вообще внедорожник?). А для тяжелой работы лучше сложно придумать.:-)
Последний раз редактировалось TonY60, 30.05.2008 в 13:30.
|
|
|

# 43
30.05.2008, 13:42
|
|
Сообщение от TonY60
 Короче! Че "мериться письками-то"?:-) Вы, господа, могете скока угодно "накатывать" на "стариков", утешая себя тем, что, дескать, "машина новее у меня" и т. д. Тока вот как "охотились" знающие люди за 70-ками, 80-ками, 105-ками да "патрулями-ТД42", так и продолжают этим заниматься... А у всех этих машин стоят "тупые" 4.2-атмосферники (за исключением 80-к с турбодизелем и "патрулей" с ТД42Т). Они себя уже показали и в дополнительной рекламе не нуждаются.:-) Ездите по городу - незачем он вам (тока зачем тогда вообще внедорожник?). А для тяжелой работы лучше сложно придумать.:-)
|
Успокойтесь товарищ , у меня два патрола и еще ТД42 контрактный в гараже валяется , брал на катер , но он не потянул его .
Что вы там про " накатывать на стариков" ?
Это ВЫ свой выбор все навязывете , потому что другого не имели .
|
|
|

# 44
30.05.2008, 13:57
|
|
TonY60 , у тебя еще все впереди !
|
|
|

# 45
30.05.2008, 17:47
|
|
Я никому ничего не навязываю.:-) Имел возможность взять и новее, но не воспользовался. И считаю, что сделал правильно.:-) На ентом усЁ.:-)
|

# 46
30.05.2008, 22:33
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2008 в 13:22.
|
|
|

# 47
30.05.2008, 22:38
|
|
КЛИМ!!!А чем тебе вообще "легенда" не нравица?Тем что была у тебя и не использовал "араба" на полную мощь,дык это твои трабы не для города и не под твои запросы машина.GX 105 тебе не нравица тем что с редуктором тебя подбодрили?Так сделал и отдохнул в отпуске.То что 3-литра взял - успокоился?Можешь некоторые зажигалки даже догонять.
А на вопрос нужна ли "легенда" - у людей должен быть выбор,а не только 3 литра.
|
|
|

# 48
30.05.2008, 22:40
|
|
Но Слава Богу , не делаю из машины культ , всегда интересно что -то новое . 
|
|
|

# 49
30.05.2008, 22:51
|
|
Не делаешь и не убеждай в другом.
|
|
|

# 50
30.05.2008, 22:53
|
|
Сообщение от Иваныч1
 КЛИМ!!!А чем тебе вообще "легенда" не нравица?
|
Я не против "легенды"
Вот представь , человек захотел джип , ну на рыбалку типа и еще в огород , а ему на Круизерском форуме кричат - 80 форева!!!
На Ниссан -форуме - ТД42 форева !
А он ведь и купит !
Зачем человеку трактор ? Всем плевать что он лимон собрал , хочет почувствовать настоящий джип , ему ищи тупо ТД42 и будешь доволен !
А он точно будет доволен ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|