|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.05.2008, 20:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Клим, а обязательно каждое предложение отдельным постом размещать? Всё сразу никак не получается?НЛ, если что.
 |   Да все  понимаем , но фото и предложение не смогает комп вместе . |  
| 

|  |      | 

21.05.2008, 20:21

|  |  
	| Всё он могёт. Учитесь   
Пишем фразу, потом жмем кнопку      , вставлем ссылку на фото, жмем Enter, потом еще фразу, еще ссылку - и так много-много раз, сколько надо - окно диалога расширяется до бесконечности кнопкой     в верхнем левом углу.  
Всё выше - исправлено.
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2008, 23:03

|  |  
	| Сегодня наконец заехал в сервис , подняли машину . 
Ну и что , что пробег 95т.км , внизу все сухо , когда я мастеру сказал пробег - оба порадовались за япономать    !  
Начинаю потихоньку борьбу с жескостью подвестки , как вариант , стянули пружины и подложили под них резинки (купил за углом , не знаю от чего )  
Перед поднялся на 1см и по моим оценкам стал куда спокойнее реагировать на шагрень и острые выбоины . |  
| 

|  |      | 

23.05.2008, 05:25

|  |  
	| Насчет "борьбы с жесткостью подвески" свое слово замолвлю. Сам в том числе и из-за этого хочу заменить колеса. Мне кажется, что замена 30,5 дюймового низкопрофильного стандарта на 17 дюймовых дисках на 33-х дюймовые колесья на 16-ти дюймовых дисках должна очень позитивно сказаться на мягкости хода. Во всяком случае на моей предыдущей машине сказалось - думаю, законы физики общие для всех. Правда, машина будет менее спортивно-собранная, но я это потерплю. |  
| 

|  |      | 

28.05.2008, 16:49

|  |  
	| Насчет "аэродинамического" переднего бампера, то он пошел на машинах с 2007 года выпуска, т.е. такие машины начали продаваться в России с апреля 2007 года. Однако, по-моему убеждению, старый бампер был поприятнее (эстетичнее) и удобнее. |  
| 

|  |      | 

28.05.2008, 18:25

|  |  
	| 

| 

старый бампер был поприятнее (эстетичнее) и удобнее

|  .Это точно  |  
| 

|  |      | 

31.05.2008, 22:13

|  |  
	| Заехал к дилерам купить фильтр АКПП.Нету.Спрашиваю:А как-же замена масла и фильтра на 60000км.Ответ:А чего фильтр менять?Гарантию и так проедит,а там как получится. |  
| 

|  |      | 

31.05.2008, 23:13

|  |  
	| Вообще не шарят те диллеры , т.е если бы меняли хоть раз , то хотя бы видели что за приблуда там стоит . Я хочу сказать , что есть два варианта , на Паждеро у меня стояла металическая сетка , т.е ее промыл и обратно поставил , а вот на Опель-Фронтера с х22dth действительно стоял фильт , пласмассовый корпус , а внутри ткань!
 Я бы больше не обращался к тем спецам .
 			 Последний раз редактировалось Ines, 01.06.2008 в 13:12.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2008, 13:13

|  |  
	| 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN