|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
26.09.2005, 15:29
|
|
Все - я больше так шутить не буду :)
И ваще это были не мысли а я просто ленюсь далеко к двоеточию тянуться, а билет у меня не белый а зеленый - военного образца. Лады ВГ так ВГ. Всем еще раз сорри за беспредел, уж очень скучно было .... Ж))) ой со рри 
|
|
|

# 42
26.09.2005, 15:30
|
|
Re: Народ, простите, дорвался до общения, кого напугал - сор
Сообщение от Grag
я на самом деле почти нормальный
Вообщем очень рад тому что могу с вами общаться, а вот можно поподробнее про афтальмолога? Я не очень понял зачем меня послали к такому занимательному врачу. А вот водочная клизма которую предлагали, пожалуй не для меня, я бросил пить за рулем после введения лишения за этот подвиг. Так ктонить все таки скажет как получить билет на уже НАШЕ собрание нисановыводов? :D
|
еето тебе афтольмолох скзал, что "почти нормальный"... и ееето без сюссей- пуссей :shock: .. сходи к специалисту по сюсям-мусям.. боюсь диагноз скверней будет :?
|
|
|

# 43
26.09.2005, 15:30
|
|
Сообщение от Grag
Вообщем очень рад тому что могу с вами общаться, а вот можно поподробнее про афтальмолога? Я не очень понял зачем меня послали к такому занимательному врачу. А вот водочная клизма которую предлагали, пожалуй не для меня, я бросил пить за рулем после введения лишения за этот подвиг. Так ктонить все таки скажет как получить билет на уже НАШЕ собрание нисановыводов? :D
|
Всю подробную информацию по поводу афтальмолога вы можете получить у Необратимости, он вам все расскажет и все покажет
|
|
|

# 44
26.09.2005, 15:33
|
|
Сообщение от Laplanda
[ Всю подробную информацию по поводу афтальмолога вы можете получить у Необратимости, он вам все расскажет и все покажет
|
смотри профайл.
приём по четвергам с 19 до упора на ВГ.
строго по записи.
|

# 45
26.09.2005, 15:36
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от Grag
|
еето тебе афтольмолох скзал, что "почти нормальный"... и ееето без сюссей- пуссей :shock: .. сходи к специалисту по сюсям-мусям.. боюсь диагноз скверней будет :?
|
Ань ты его к гинекологу посылаешь чтоли?
|
|
|

# 46
26.09.2005, 15:39
|
|
Сообщение от Laplanda
Ань ты его к гинекологу посылаешь чтоли?
|
нафига к гинекологу.. :shock: вроде мужик....  хотя оценка "почти нормальный" ... дает повод для сомнений :?
|
|
|

# 47
26.09.2005, 15:41
|
|
"ВРОДЕ МУЖИК"---проверяла что л??? 
|
|
|

# 48
26.09.2005, 15:44
|
|
Сообщение от Чики
"ВРОДЕ МУЖИК"---проверяла что л??? 
|
ффсе больше склоняюсь к мысли что нам следует завести своего клубного афтольмолохха
ник Grag Вам не о чем не говорит?? а в профайл заглянуть не пробовали?? 
|
|
|

# 49
26.09.2005, 15:56
|
|
Re: Во, сразу напали уж и улыбнуться низя (+)
Сообщение от Grag
Ж) А это я так улыбаюсь этой буквой 
|
Интересно!... А это как-то внешне проявляется? На лице отображается, например?....
... А сидя удобно улыбаться??? :?:
Сообщение от Grag
Я скромный и махонький
|
А девчонок заинтересовал...
Размер для наших дифффчонок, видать, не главное...
А вообще - вилькомен, или как там у немцев говорится...
|

# 50
26.09.2005, 15:57
|
|
Вот единственный человек заступился за запинананного к
афтальмологам человека. Да я Мужик. И прально - смотреть нада в профайл.  :P А где на ВГ сборище?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|