|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
03.05.2008, 19:14
|
|
|

# 42
03.05.2008, 19:19
|
|
труд - не про меня. но с празднегам
|
|
|

# 43
03.05.2008, 19:25
|
|
Сообщение от Honey
 Круто! 
А я где-то читала что всего лишь пару лет назад вообще в Мышкине никто не знал что такое мобильный телефон. Прогресс однако. Нью-Васюки.)))
|
Ну не пару лет..а лет 5 назад))) По крайней мере с друзьями я давно уже перезваниваюсь, больше чем 2 года...Все дело в хозяине (мэре) города..Пришел новый Мэр..нормальный. Все предыдущие алкаши натуральные были, не до города им было...
А этот город преобразил..я смотрю там 2 Банка открыли филиалы.Народ кредиты берет и отдает...кстати, колхозы стали подниматься..Народу стали деньги платить, а то получали по 900 рублей..
|

# 44
03.05.2008, 21:35
|
|
Вернулися с дачи. Дохтур перерыл леса вокруг - нашел многа интереснава: стрелянные гильзы от немеццких патронов, хвостовую часть (или как там это называется) от то ли мины, то ли торпеды (разорвалась видимо, ибо (с) вокруг было полно осколков), 4 ботинка немецких, крышку от немецкой буржуйки и еще кучу какой-то фигни. наверное будем на даче музей создавать 
Ксюня, прювет, сорри, что не заехали, побоялись толпы дачников 
|
|
|

# 45
03.05.2008, 21:44
|
|
каску не нашли?
|
|
|

# 46
03.05.2008, 21:47
|
|
к черту.. осаги хватит.. 
|
|
|

# 47
03.05.2008, 22:49
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 По всему городу рассекают Порше (были замечены 2 штуки), Лексусы (лохусы ага ) ,Крузаки..Прадо, двухэтажные автобусы...
|
Этшто. Осенью там видел Рэйндж Ровер с номерами Великобритании.
Сообщение от Lila
 Дохтур перерыл леса вокруг - нашел многа интереснава: стрелянные гильзы от немеццких патронов, хвостовую часть (или как там это называется) от то ли мины, то ли торпеды
|
Откуда на подмосковной даче взяться торпеде? Мина канешна. Они от 40 до 160мм бывают. Я под Талдомом ц елую находил, тока без взрывателя, из картофаноуборочного комбайна вываЛИЛАсь. 
|

# 48
04.05.2008, 00:09
|
|
Был проездом на вороб горах сегодня - стоят майбах и 3-4 кайена магнума.
Крашены в черный/оранжевый, сверху гребешок - такси.
Прикуел от такого проекта... и номера типа 555, 777...
наорд прикололся чтоли, тачки покрасили и такссовать?
|
|
|

# 49
04.05.2008, 00:13
|
|
отжигал на новой риге на бэхе. стрелку кладёт при попутном ветре. но неохотно. Был на этом деле пойман ментом с радаром - он даже палку поднять не успел 
номмера грязные такшта без последствий. вывод - нех их мыть.
|
|
|

# 50
04.05.2008, 08:40
|
|
Был проездом на вороб горах сегодня - стоят майбах и 3-4 кайена магнума.
Крашены в черный/оранжевый, сверху гребешок - такси.
Прикуел от такого проекта... и номера типа 555, 777...
наорд прикололся чтоли, тачки покрасили и такссовать?
|
такси. "небесный тихоход" называется чтоли...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|