|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
19.09.2005, 09:47
|
|
тож новость октрыл )))) с момента выхода мазды такое )))) ща с фордами пытаются тоже самое делать...
|
|
|

# 42
19.09.2005, 09:54
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Blacky
а вот по комфорту и Алька мне больше нра! Она тише.
|
:shock: Фигасе,а чего ж в М3 тогда творится?
|
Бред. Алька и комфорт - это вообще несовместимые вещи! Какой комфорт без рулежки? Да еще с задней балкой и пробиваемыми амморами???
|
|
|

# 43
19.09.2005, 09:58
|
|
Лёх, скажи честно, у тебя нет ощущения что "шило на мыло"? Класс авто ведь один. Принципиального рывка не вижу. Хотябы на мондео если менять то ИХМО лучче, по деньгам вроде не намного дороже.
ЗЫ. Но всеже "увидел влюбился и хочу" - для меня это аргумент серьезный. Я сам такой ))))
|
|
|

# 44
19.09.2005, 10:04
|
|
Сообщение от Tsar
Лёх, скажи честно, у тебя нет ощущения что "шило на мыло"? Класс авто ведь один. Принципиального рывка не вижу. Хотябы на мондео если менять то ИХМО лучче, по деньгам вроде не намного дороже.
ЗЫ. Но всеже "увидел влюбился и хочу" - для меня это аргумент серьезный. Я сам такой ))))
|
У меня рабочий автомобиль классом выше.
Но!
Реально, не вставляет! Люблю я малютки! ,Смарты, ситроены с2 и прочее. В Плане шума и интертеймента довожу сразу и сам. Это удовольствие! Не хочу себя этого лишать.
А статус...гм, мне на него плевать, такая уж у меня философия.
|
|
|

# 45
19.09.2005, 10:05
|
|
м3 это по сравнению с алькой совсем другая машина.
Мне удалось поездить на м3 2.0 понравилась честно говоря но не на столько чтобы ее пойти и купить прямо сейчас.ИМХО Фокус 2 2.0 мне нравится больше.
|
|

# 46
19.09.2005, 10:07
|
|
Тады ок ))
поздравляю! с тем что нашел ее )) и решился.
|
|
|

# 47
19.09.2005, 10:25
|
|
Сообщение от alyigor
м3 это по сравнению с алькой совсем другая машина.
Мне удалось поездить на м3 2.0 понравилась честно говоря но не на столько чтобы ее пойти и купить прямо сейчас.ИМХО Фокус 2 2.0 мне нравится больше.
|
Дак яж ваще про 1.6 АТ говорю  )))))
|
|
|

# 48
19.09.2005, 10:27
|
|
Сообщение от Tsar
Тады ок ))
поздравляю! с тем что нашел ее )) и решился.
|
Пасип  ) Это то,что мне нужно 
|
|
|

# 49
19.09.2005, 10:39
|
|
Леша все таки на мой взгляд 1.6 а.т слабовата ну да ладно мы эту тему уже терли.
|
|

# 50
19.09.2005, 10:41
|
|
Сообщение от alyigor
Леша все таки на мой взгляд 1.6 а.т слабовата ну да ладно мы эту тему уже терли.
|
Игорь, Леха комплекции немного другой.))) для него нормально))))))
:D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|