|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
13.03.2008, 19:27
|
|
Сообщение от Необратимость
 зы. Инк, так чё жрать-та?)))))))))))
|
+1 кстати
2 Нео: жри воттку (Шмаленскай поможет) и чесног (это к пролетарийу) 
|
|

# 42
13.03.2008, 19:36
|
|
Сам себе и ответил - воттка и чесног )))))
Да любой комплекс витаминов, содержащий еще и микроэлементы. Все эти теории, что часть витаминов смешивать нельзя, а минералы надо отдельно употреблять - всё это красиво, но никера не доказано. Опять же, надо смотреть на содержание - если мучает сонливость, хроническая усталость, надо много витамина С, вплоть до того, что принимать его отдельно (есть таблетки-шипучки содержанием 1000 мг). Для кожи и волос - витамин D и F. Зрение - витамин А. Нервная система - витамин B1 и В6. Кровь - железо и В12. И т.д. Чтобы глотать с умом, надо понимать, где проблема и чем она корректируется. А если без ума - то просто комплекс поливитаминов, 1-2 табл в день вреда не принесут, а польза какая-никакая будет.
|

# 43
13.03.2008, 19:38
|
|
а витамин Е будет полезен для половых функций
|
|
|

# 44
13.03.2008, 19:46
|
|
ну их на эти витамины..
у мя в хим академии все отлично  ртуть, паладий, барий  короче говоря вся таблица менделеева.. ну разве что исключая калифорний, который стоит нехило ( ок 6 млн за грамм )
так штоо.. кому анальгин?  будет получен в лабораторных условиях, так сказать с примесями и прочими шнягами? 
|
|
|

# 45
13.03.2008, 19:46
|
|
а витамин Е будет полезен для половых функций
|
Кстати, особенно в репродуктивном возрасте 
|

# 46
13.03.2008, 22:04
|
|
Всем привет. Щас влил в себя триста грамм водочки в хорощей компании. Чувствую в себе отсутствие необходимости потребления витаминов. По крайней мере до утра. И вам всем доброго здоровья!
|
|
|

# 47
13.03.2008, 22:13
|
|
Сообщение от Zakonov
 Воздух, водка, баня и здоровый браз жизне.
Так то.
|
+1 и к этому веник дубовентький, снежок свежевыпавший.....
мммммммм, ляпотаааааааа....
Сообщение от Roxie
 Мед надо есть.
|
с нового года пью вечером чай с 2-3 ложками мёда с Нижнего.... вроде нормуль всё.....
Сообщение от Marat2
 Всем привет. Щас влил в себя триста грамм водочки в хорощей компании. Чувствую в себе отсутствие необходимости потребления витаминов. По крайней мере до утра.!
|

О дааааааааа, и пох/нах эти витамины. 
|

# 48
13.03.2008, 22:30
|
|
Сообщение от Zakonov
 Я не теоретик, мЭм, а сугубо - практик.
А ты, если медик, не будешь спорить с тем, что растворимые формы, действуют быстрее. А значит - эффективнее, т.к. меньше шансов, быть выведенными из организма.
|
шаткие антинаучные позиции академика Лысенко (с)
скорость выведения вещества из организма, или фармакокинетика, зависит не от формы вводимого вещества, а от его состава и биохимических свойств)))) Кроме того быстрее - не значит эффективней, ибо каждая гадость должна иметь достаточное время для создания требуемого эффекта.
Это то же самое что пить водку и пить водку разбавленную. эффект один и количество действующего вещества одинаковое 
|
|

# 49
13.03.2008, 22:44
|
|
Сообщение от weiss
 Это то же самое что пить водку
|
мммммм
и пить водку разбавленную.
|

ЗЫ. сам понял чё предлагаешь выпить?!?!?
|

# 50
13.03.2008, 22:53
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|