|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
27.02.2008, 16:02
|
|
Вот поэтому не люблю с однокурсниками-однокласниками встречаться - кому-то карпачо привычная еда, а кому-то и не всегда на оджду детям хватает.
Глянь на сайте http://menu.ru/ Там много всего интересного есть.
|
|
|

# 42
27.02.2008, 16:05
|
|
Сообщение от Манюша
 Реально, я счастлива что жива! Может все таки антенку тебе открутить? Машина под списание скорее всего!
|
ЧО???? ОПЯТЬ?????
Мань, чё случилось то, поясни конкретнее....
|

# 43
27.02.2008, 16:08
|
|
Сообщение от Снуп
 Нео, меня пугает этот пацан. А5 гомосятинское нашествие?! Я так понимаю, что я один из последних защитников оплота натуралов! 
|
Не сцы, Валоденько, он не активный, если в ЧО))))))))))
Последняя активность: 16.03.2006 21:36
|
|

# 44
27.02.2008, 16:11
|
|
Сообщение от Lila
 Вот поэтому не люблю с однокурсниками-однокласниками встречаться - кому-то карпачо привычная еда, а кому-то и не всегда на оджду детям хватает.
Глянь на сайте http://menu.ru/ Там много всего интересного есть.
|
Может у кого-то личный опыт есть. 
У нас этот парень всегда отличался, любитель понтов. 
"Приду домой, приму ванну, выпью чашечку кофа", - говаривал он после лекций, направляясь к родителям на Кутузовский, а мы топали в общагу, где на общей кухне жарили картошку, а потом лопали ее с вареной колбасой. 
|

# 45
27.02.2008, 16:13
|
|
Нам понравилось в Феличите на Маяковке. Если уж говорить о итальянских ресторанах.
|
|
|

# 46
27.02.2008, 16:17
|
|
Хани, по 2000 руплёв мы скидывались на 23 февраля шоп в Старине Мюлере посидеть.
А вот когда были в ресторане Итальянец на Самотечной со всякиме карпачами и ризотаме то счет был за 25000 на четверых. Платили корпоративной картой паэтому жаба не душила 
|

# 47
27.02.2008, 16:21
|
|
Блин, я уже никуда не хочу идти.
Он мне написал:
Смотря что вкладывать в слово "пафосность". Я обычно под этим понимаю необоснованно завышенные цены (например Пиноккио или Пеппирони,где кухня не намного лучше чем в Риальто,зато счет в 3раза больше), а не белые скатерти. Этот ресторан находится в 5-6 минутах от метро Таганская и в шаговой доступности от 3х участников (Катя живет на Таганке).
Не возражаю против украинской или русской кухни если ее предпочитает большинство,но она не относится к моей любимой,в отличии от итальянской. Меню в интернете к сожалению не нашел,хотя раньше было. Основное блюдо ~ 500-700р (мясо,рыба). Большой выбор пасты и пиццы (пиццу,я правда,не разу не брал). Сам был ~ 10раз,а для Гараниных он стал "семейным рестораном".
Понтов немеряно, а на самом деле ресторан из разряда средних?
|

# 48
27.02.2008, 16:24
|
|
Сообщение от Honey
 Народ, посоветуйте какой-нибудь ресторан, не сильно пафосный, но и не гадюшник, где-нибудь в центре Москвы.
|
боулинг - оптимальный вариант для одноклассников. и стол большой есть, как правило и заняться есть чем.
|
|
|

# 49
27.02.2008, 16:28
|
|
Сообщение от viHTik
 шо за "пидерсия" с неба падает!!! 
|
+1, она, сцуко))))))))))))))))))))
Сообщение от Honey
 Народ, посоветуйте
|
Лен, глянь сеть ХИЖИНА, есть на Сухаревской, 5 минут от метро, я там тоже типа с одноклассниками бухал нажрался в хлам встречался.
около 1500 с рыла, достойно вроде всё.
Сообщение от Снуп
 Нео, меня пугает этот пацан.
|
да вы, батенька, сцыкло! 
зы. гамасятена нипрайдёд 
|

# 50
27.02.2008, 17:13
|
|
День ацтой, погода ацтой, настроение ацтой и зуб еще разболелся