|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
20.02.2008, 14:13
|
|
Сообщение от big
 И всё?
|
ищо названием)))
|
|

# 42
20.02.2008, 14:19
|
|
Сообщение от НТЦ
 +2 гига памяти на флешке, очень удобно всяки нужны штуки между рабочим и домашним компами перетаскивать,
|
Само по себе это стОит 400 рублей. А к цене коммуникатора небось сотню баков за это прикрутили, да ещё потеря в скорости.
|

# 43
20.02.2008, 15:07
|
|
Сообщение от Логин
 Само по себе это стОит 400 рублей. А к цене коммуникатора небось сотню баков за это прикрутили, да ещё потеря в скорости.
|
ога. я уже одну флешку с важной инфой проиппал таким образом, уж больно маленькие они, сцуки. с кпк в паре их потерять труднее  сам кпк без флешки шел, покупал отдельно. потери в скорости - да, если через USB, а если через кардридер, то никакой потери. вытащил флешку из кпк, скинул файлы, воткнул обратно.
да и ценник вполне адекватный, 13200 рэ. многие мобилы с гораздо меньшим набором возможностей стоят гораздо дороже.
|

# 44
20.02.2008, 17:14
|
|
Всем привет.
Мои 5 копеек. ЫФоне это гламурный недокоммуникатор, перед диффченкаме повыпендриваться.
Кста из того, что я знаю про сабж, 100 зеленых совсем не надо платить за разлочку, в инете полно инфы и инструментов на халяву по этому вопросу.
Сам юзаю Asus P535. Оффигенная весч. И размеры не напрягают.
|
|
|

# 45
27.09.2008, 13:53
|
|
Гламур, не гламур, коммуникатор или недо... короче, мне его подарили и теперь надо понять, чо с ним делать)))) Для первости даж не смогла зарядку от сети собрать - она там составная, мля 
Короче, видать, буду брать вторую симку и, как лох позорный, с двумя телефонами ходить 
Есть мысль загнать на девайс навигацию... кто-нить в теме?
|

# 46
27.09.2008, 16:48
|
|
Ин, на форуме ихнем глянь, может че есть там по сабжу:
http://www.ru-iphone.com/forum/
Юзал девайс пару раз за кордоном - "чисто потестировать". Там где 3G сети арбайт на полную мощь, вроде шустро. А что, сборище наших мобилко-жлобов уже 3G везде запустили?
По сабжу +100 к Тиму. В повседневной жизни в движении мне нужен тилипон. Когда я в статике - почти всегда есть комп рядом, и нафих мне тогда зрения себя лишать пялясь и тыкаясь в этот минискрин.
|
|
|

# 47
27.09.2008, 18:29
|
|
Сколько не пробовал сабж, столько раз и плевался.
|

# 48
27.09.2008, 22:29
|
|
Нарот, пачитайте инет, Айпон 3Ж по отношению к НТС Диамонд проста атстой. Пользую второй девайс и очень даволен фсем, от приема до фишек имеющехся ф нем, один минус- экран меньше чем у Айпона и фсе)))
|

# 49
27.09.2008, 22:38
|
|
Виталько! ты мля юзаеш ваапче деревянный аппарат гыгыгыгыгыгыыгы 
|

# 50
28.09.2008, 11:18
|
|
Дим, мне пох концептуально, что там ацтой, а что нет - что имеем, то и юзаем))))))))
Кстати, меня просто телефон уже давно не устраивает... мне нужен GPS, инет, почта и куча типа того. Вто что никогда не надо - так это фотокамеры...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|