| 
  |  
  | 

P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации  поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. | 

| 
 | 

| 

# 41  
				17.09.2009, 10:30

| 

| 

Скажите , а как ведет себя машина с забитым катализатором. Мне в сервисе грешат на катализатор. Машина плохо заводится и не хочет разгонятся. Из трубы вроде выхлоп нормальный.   

| 

| 
 | 

| 

# 42  
				17.09.2009, 11:47

| 

| 

| 

"Машина плохо заводится и не хочет разгонятся. Из трубы вроде выхлоп нормальный" 
Причина может быть в низком топливном давлении,  изменениие фаз газораспределительного механизма или зависшый параметр МасМетра. 
На катализатор нет предпосылок. 
При забитом катализаторе, машина будет заводиться и через некоторое время глохнуть при частичном загрязнении нажав на педаль газа в пол,  у двигателя будет ограничитель числа оборотов занижен. 
Я думаю ваши спецы не компитентны, если даже не имеют манометра для измерения выхлопных газов. 

| 

| 
 | 

| 

# 43  
				17.09.2009, 12:00

| 

| 

Сообщение от Veler
 "Машина плохо заводится и не хочет разгонятся. Из трубы вроде выхлоп нормальный" 
Причина может быть в низком топливном давлении,  изменениие фаз газораспределительного механизма или зависшый параметр МасМетра. 
На катализатор нет предпосылок. 
При забитом катализаторе, машина будет заводиться и через некоторое время глохнуть при частичном загрязнении нажав на педаль газа в пол,  у двигателя будет ограничитель числа оборотов занижен. 
Я думаю ваши спецы не компитентны, если даже не имеют манометра для измерения выхлопных газов. 

| 

Мои спецы это UNION MOTORS. Низкое топливное давление, это бензонасос или фильтра?  

| 

| 
 | 

| 

# 44  
				24.09.2009, 08:59

| 

| 

Сообщение от Шаман Р12
 Кто нить выбивал катализатор, если ДА расскажите подробней: процесс демонтажа (сложно или как), и ощущения до и после. 

| 

процесс демонтажа прошел нормально, можно сказать легко и просто. Ощущения при езде лучше, машина перестала дергаться.  

| 

| 
 | 

| 

# 45  
				24.09.2009, 11:32

| 

| 

Существует миф о повышенном расходе топлива при удалении каталика.  
Опровергаем. Подтверждаем.

| 

| 
 | 

| 

# 46  
				24.09.2009, 15:16

| 

| 

Сообщение от Veler
 При забитом катализаторе, машина будет заводиться и через некоторое время глохнуть при частичном загрязнении нажав на педаль газа в пол, у двигателя будет ограничитель числа оборотов занижен. 

| 

а так же опровергаем вот этот миф  

| 

| 
 | 

| 

# 47  
				25.09.2009, 16:10

| 

| 

| 

Расход топлива возрос, но потому, что крутиться мотор стал легче. 

| 

| 
 | 

| 

# 48  
				02.10.2009, 12:38

| 

| 

Сообщение от native
 Расход топлива возрос, но потому, что крутиться мотор стал легче. 

| 

По физике похоже у вас 2  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Primera
	> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)

|  
  |  
  |