|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 41
10.04.2008, 20:54
|
|
jvr Валера, как навигационный мониторчик? Становится в нишу верхнего бардачка без зазоров? Свистните плиз о своем опыте по примерке навигации VDO.
|
|
|

# 42
10.04.2008, 23:03
|
|
Анатолий!Пока отложил эту затею,т.к. планировал в Европу прокатиться,но не получилось в связи с загруженностью на работе,а по России и Крыму у меня Гармин есть с загруженными картами всех мест куда езжу.Так что перенес вопрос монитора на более поздний срок 
Последний раз редактировалось Ines, 11.04.2008 в 18:26.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 43
07.05.2008, 21:34
|
|
добрый вечер! Вот обзавелся авто навигатором и возник вопрос как лучше прикрепить! на стекло(присоска) или на торпедо! и куда --под зеркало заднего вида или бокового! Конечно это дело привычки, но мнение кто уже решил - важно!заранее спасибо!
|
|
|

# 44
08.05.2008, 09:34
|
|
Шнур питания от прикуривателя не бесконечный, да и размер экрана не слишком велик, поэтому я на присоске внизу лобового разместил, девайс висит между щитком приборов и маленьким верхним бардачком. Конечно все равно немного ухудшает обзор, но не слишком.
|
|
|

# 45
08.05.2008, 09:57
|
|
возник вопрос как лучше прикрепить!
|
Я свой гармин посередине стекла внизу на присоске -креплении держу,а вообще кому как нравиться и со временем сами убедитесь как вам удобнее,потому как это сугубо личное 
|
|
|

# 46
08.05.2008, 10:09
|
|
у меня коммуникатор с навигатором, он поменьше гармина будет, так я его слева от салонного зеркала повесил. дорогу не закрывает и смотреть удобно. чуток глаза поднял, от дороги не отвлекаешься.
на работе у мужика лэнд ровер, у него гармин стоит посередине торпеды.
|
|
|

# 47
10.05.2008, 17:50
|
|
спасибо! пойду пробывать!
|
|
|

# 48
21.07.2008, 19:21
|
|
Сообщение от Minas
 по навигационному : )
...
|
ЭЭЭ, давай парень полную раскладку.
1) фото того места где стоит монитор,
2) размер экран надо бы замерить, желательно дуймовый. 7" влезит?
3) субъективные ощущения: оптимальное ли место штатного монитора, или можно смело использовать 2-din штатки.
4) ощущения, полезный ли девайс?
|
|
|

# 49
22.07.2008, 09:16
|
|
у меня в смартфоне стоит гарминовский MobileXT, телефоный держатель закреплен на изломе консоли, перед левым центральным воздуховодом.
При работе рулем его не цепляешь и обзору не мешает. Удобно набирать номер и пользоваться навигацией.
Я даволен, гыгы 
|
|
|

# 50
22.07.2008, 10:56
|
|
Сообщение от a.latypov
 ЭЭЭ, давай парень полную раскладку.
|
Проще встретиться и показать : )
1. фотки пока нет, но стоит там, где у вас кармашек между воздуховодами.
2. ну диагональ большая, сантиметров 20 кажется есть.
3. место удобное. куда удобнее чем штатное.
4. девайз то полезный : )) если бы был диск российской навигации, благо я в Европе бываю, и там им пользуюсь : )
Последний раз редактировалось Ines, 22.07.2008 в 11:26.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|