|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 41
25.12.2007, 11:18
|
|
Сообщение от Логин
 Зато прибавляются метры и убавляются их потребители. Но цена всё равно растёт. 
|
Так и будет пока нефть растет.Деньги девать некуда,вот и строят типо недвижимость.Очередная пирамида.Это,*лять,национальная черта стала.А потом плачут,шо наэпале о5.
|

# 42
25.12.2007, 11:21
|
|
Ток чо-то пирамида ента никак не рухнет... и цены всё растут и растут и растут... скоро все в Сибирь поедем... с такой ценой на м.кв.
|

# 43
25.12.2007, 11:25
|
|
Сообщение от Ines
 Ток чо-то пирамида ента никак не рухнет... .
|
А чего ей щас рухать то?Инвестиции идут пока
|

# 44
27.12.2007, 01:01
|
|
Сообщение от -=mad2006=-
 ...Давайте уже акцию организуем аццкого протеста
Перекрыть кутузник какойнить нахрен в 9 утра когда они все едут
на своих картежах долбанных...
|
+1 
Дальнобойщики уже бастуют... Ё!!!
|
|
|

# 45
21.03.2008, 20:35
|
|
Уж извините, что не в тему. Зато немного 
Заправился я сегодня часа в 4 утра у телецентра, заправка - Юкос. Залил литров 15 бензина 95-го. Вполне нормально проездил около 80-100 км, после чего машина стала непривычно себя вести - зажегся индикатор двигателя, туго срабатывало зажигание, шум пошел какой-то...
Записался завтра на 11 в автосервис. Подозреваю некачественный бензин, хоть и заправляюсь на заправке той часто и без нареканий в прошлом. Чек от заправки сохранился.
Так, собственно, вопрос такой: как возместить предстоящий ремонт и замену зап.частей (конечно же хочу компенсацию за потраченное время и нервы  ), если станет ясно, что в неисправностях виновно некачественное топливо с бензаколонки?
Самого хватит только на предьявление письменного заключения мастера автосервиса. Так что помогите, будте добры 
Последний раз редактировалось WhiteTiger, 21.03.2008 в 20:55.
|
|
|

# 46
21.03.2008, 21:13
|
|
Сообщение от Pharmacevt
 Уж извините, что не в тему. Зато немного 
Заправился я сегодня часа в 4 утра у телецентра, заправка - Юкос. Залил литров 15 бензина 95-го. Вполне нормально проездил около 80-100 км, после чего машина стала непривычно себя вести - зажегся индикатор двигателя, туго срабатывало зажигание, шум пошел какой-то...
Записался завтра на 11 в автосервис. Подозреваю некачественный бензин, хоть и заправляюсь на заправке той часто и без нареканий в прошлом. Чек от заправки сохранился.
Так, собственно, вопрос такой: как возместить предстоящий ремонт и замену зап.частей (конечно же хочу компенсацию за потраченное время и нервы ), если станет ясно, что в неисправностях виновно некачественное топливо с бензаколонки?
Самого хватит только на предьявление письменного заключения мастера автосервиса. Так что помогите, будте добры 
|
чек сохранил? Мне кажется бесполезно что-то будет доказывать! Где доказательство того, что не заливал больше ничего в бак?  Ага, вот поэтому тебя и пошлют! Я понимаю если бы у те было как на лукоиле с дизелем, и то они упирались!
|
|
|

# 47
21.03.2008, 21:22
|
|
[quote=Pharmacevt;668055]всегда льюсь на Юкосе и ВР -ноу проблем.Скорее поломка совпала с заправкой 
|
|
|

# 48
22.03.2008, 03:08
|
|
лью 6 лет ТНК на одной АЗС.
даволен.
Барада, гани праставу 
|

# 49
22.03.2008, 08:40
|
|
Сообщение от Pharmacevt
 если станет ясно, что в неисправностях виновно некачественное топливо с бензаколонки?
|
Это ясно тебе и сервису. Но доказать в суде нереально.
Поищи соответствующую тему в "юридической консультации".
|

# 50
22.03.2008, 09:51
|
|
Благодарю  Скоро потихонечку поеду в сервис. Ещё напишу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|